Новости Украины и Мира
» » Венгрия: Если Украина вступит в НАТО, то будет раскол альянса


    Венгрия: Если Украина вступит в НАТО, то будет раскол альянса


    Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, выражая свое несогласие со странами Европейского Союза и Североатлантического Альянса относительно того, что языковый скандал между двумя странами (Украиной и Венгрией) является исключительно двусторонней проблемой, заявил, что его страна и в дальнейшем времени будет обязательно блокировать проведение Комиссии Украина – НАТО, а если Украину примут в альянс, то кроме нас етсь государства выступающие против этого, это будет раскол. Но при этом он отметил, что не станет возражать, если Павел Климкин примет участие во встрече министров НАТО, о чем, ссылаясь на «Радио Свобода», пишет replyua.net.

    В частности, глава внешнеполитического ведомства Венгрии подчеркнул: «Я могу дать свое согласие на формат встречи с представителем украинской стороны в ходе заседания глав МИД стран-членов Альянса, что будет весьма похожим на предыдущий саммит НАТО. Тогда на встречу приглашали президентов и Украины, и Грузии. Так что, если в декабре на встречу министров Североатлантического Альянса пригласят МИД Украины и Грузии, мы пойдем на это без проблем».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • США обещают что мы вступим в НАТО с не большим ущербом - Климкин
  • Генерал НАТО: «В войне с РФ у альянса начнутся проблемы»
  • Полторака с позором не пустили на встречу глав Минобороны стран НАТО
  • Венгрия открыто пригрозил Украине войсками НАТО
  • Венгрия ставит подножку на пути в НАТО и ЕС


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031