Новости Украины и Мира
» » Юг Украины трещит по швам: Путин нацелен на новые территории


    Юг Украины трещит по швам: Путин нацелен на новые территории


    Кремль прикладывает всех усилий для того, чтобы отрезать логистику с Мариуполем, сделать его более легкой целью для вторжения и это можно рассматривать как первый шаг в попытке «отобрать» юг Украины. Как передает replyua.net со ссылкой на «Новости Донбасса», об этом заявил военный эксперт из Великобритании Глен Грант.

    «Россия в Азовском море пытается отрезать логистику с Мариуполем и отрезать этот берег. И это обычная политика, поскольку это способно повлечь за собой значительные сокращения на предприятиях Мариуполя, социальная нестабильность сделает Мариуполь более легкой целью с точки зрения вторжения или с точки зрения заявлений в стиле: «Украина не может защитить вас, Украина не может дать вам работу. Вот чем это может для вас обернуться, когда вы сотрудничаете с Украиной». Так что Россия обладает настоящим превосходством, она на самом деле может уничтожить инфраструктуру, бизнес Мариуполя, металлургию – это, во-первых. Более того, мне кажется, что это только первый шаг в попытке «отобрать» юг Украины, сделать его непригодным для стран», - считает эксперт.

    При этом Грант считает, что, если все пойдет по вышеуказанному сценарию, Украина понесет большие экономические потери.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Озвучен план России по Азовскому морю
  • Провокации РФ в Азовском море: эксперт рассказал, как решить проблему
  • Соцсети высмеяли украинского эксперта, предложившего отрезать Крым от газа ...
  • Еще одно больное место: эксперт рассказал, как Путин может ударить по Украи ...
  • Эксперт рассказал, чем обернется для Украины блокировка цистерн с газом из ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics