Новости Украины и Мира
» » Новые санкции затянули петлю на шее России - российский эксперт


    Новые санкции затянули петлю на шее России - российский эксперт


    Как пишет replyua.net со ссылкой на сайт Министерства финансов Соединенных Штатов Америки, офис контроля за иностранными активами Минфина США официально заявил об активации новых экономических ограничений в отношении страны-агрессора Российской Федерации. В данном случае речь идет о «Министерстве государственной безопасности «Луганской народной республики», санатории «Ай-Петри», а также курорте «Мрия». Российские эксперты в прямом эфире говорят, что это практически катастрофа, США реально затянули петлю на шее у России и чтобы облегчить жить в стране прийдется что-то терять.

    В ведомстве сообщили, что в список были добавлены три физических лица и девять юридических. В том числе, санкции были активирован в отношении вышеперечисленных ведомств и курортов.

    Насколько известно, ранее спецпредставитель Государственного департамента США по Украинскому государству Курт Волкер анонсировал введение официальным Вашингтоном против страны-агрессора Российской Федерации новых экономических санкций, которые будут связаны с незаконной аннексией Крымского полуострова, а также развязыванием войны на востоке Украины.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Украина нанесла мощный удар по России
  • Раскрыты детали мощного удара США по России
  • Сегодня вступили в силу новые антироссийские санкции США
  • Вашингтон дожимает Кремль: озвучена дата ввода новых санкций США против Рос ...
  • В МИД России не на шутку запаниковали из-за новых санкций ЕС за Крымский мо ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics