Новости Украины и Мира
» » Коломойский начал вести открытую войну против Порошенко: подробности


    Коломойский начал вести открытую войну против Порошенко: подробности


    Алексей Голубоцкий - политический эксперт поделился интересным материалом на своей страничке в "Фейсбук", где рассказал, что спецкорреспондент издания The Washington Times обвинил олигарха Игоря Коломойского в ведении информационной войны против президента Украины Петра Порошенко, передает replyua.net.

    "НБУ во главе с Валерией Гонтарева национализировал крупнейший коммерческий банк страны" ПриватБанк ". К моменту национализации" дыра "в финансах банка, полностью контролированного олигархом Игорем Коломойским, составила более $ 5 млрд. А Верховный суд Лондона заморозил более $ 2,5 млрд, принадлежащих господину Коломойскому, в связи с делом "ПриватБанка". Похоже, что здесь есть много материала для нового документального фильма, потому что это история, которая до сих пор не получила широкую огласку. ... Одно можно сказать наверняка: Украина, похоже, и в дальнейшем будет предоставлять множество материалов для тех, кто хочет сделать хороший документальный фильм. С приближением президентских выборов в марте 2019 информационная война только усилится и в Украине, и в США ". - пишет Голубоцкий ссылаясь на американское издание .

    Ранее сообщалось, что в украинских СМИ активно распространяется о том, что одиозный олигарх, владелец телеканала «1+1» Игорь Коломойский продолжает скупать себе союзников перед предстоящими выборами. Очередным «всеядным» стал Виталий Скоцик, пока еще глава Аграрной партии, бигборды которого висят практически в каждом регионе Украины. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Екатерина Золотареваю.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Нусс: Шуфрич заявил, что будет голосовать за Тимошенко – удивляться здесь н ...
  • Тимошенко с Коломойским уже о всем договорились: Тимошенко будут делать пре ...
  • Украинский эксперт объяснил, почему Киев проигрывает в информационной войне
  • Порошенко заявил, что санкции против РФ будут усиливаться пока не развалят ...
  • Финансовый крах? В Украине продадут крупнейший банк


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics