Новости Украины и Мира
» » Коломойский начал вести открытую войну против Порошенко: подробности


    Коломойский начал вести открытую войну против Порошенко: подробности


    Алексей Голубоцкий - политический эксперт поделился интересным материалом на своей страничке в "Фейсбук", где рассказал, что спецкорреспондент издания The Washington Times обвинил олигарха Игоря Коломойского в ведении информационной войны против президента Украины Петра Порошенко, передает replyua.net.

    "НБУ во главе с Валерией Гонтарева национализировал крупнейший коммерческий банк страны" ПриватБанк ". К моменту национализации" дыра "в финансах банка, полностью контролированного олигархом Игорем Коломойским, составила более $ 5 млрд. А Верховный суд Лондона заморозил более $ 2,5 млрд, принадлежащих господину Коломойскому, в связи с делом "ПриватБанка". Похоже, что здесь есть много материала для нового документального фильма, потому что это история, которая до сих пор не получила широкую огласку. ... Одно можно сказать наверняка: Украина, похоже, и в дальнейшем будет предоставлять множество материалов для тех, кто хочет сделать хороший документальный фильм. С приближением президентских выборов в марте 2019 информационная война только усилится и в Украине, и в США ". - пишет Голубоцкий ссылаясь на американское издание .

    Ранее сообщалось, что в украинских СМИ активно распространяется о том, что одиозный олигарх, владелец телеканала «1+1» Игорь Коломойский продолжает скупать себе союзников перед предстоящими выборами. Очередным «всеядным» стал Виталий Скоцик, пока еще глава Аграрной партии, бигборды которого висят практически в каждом регионе Украины. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Екатерина Золотареваю.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Нусс: Шуфрич заявил, что будет голосовать за Тимошенко – удивляться здесь н ...
  • Тимошенко с Коломойским уже о всем договорились: Тимошенко будут делать пре ...
  • Украинский эксперт объяснил, почему Киев проигрывает в информационной войне
  • Порошенко заявил, что санкции против РФ будут усиливаться пока не развалят ...
  • Финансовый крах? В Украине продадут крупнейший банк


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031