Новости Украины и Мира
» » Российский автопром терпит убытки: Украина запретила ввоз всех российских автомобилей


    Российский автопром терпит убытки: Украина запретила ввоз всех российских автомобилей


    Три народных избранника из западной Украины – Валерий Лунченко, Роберт Горват и Василий Петевка с предложением обратились к председателю Кабинета министров Украинского государства Владимира Гройсмана запретить всякий импорт автомобилей из территории страны-агрессора. Как пишет replyua.net, сообщение такого характера на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обнародовал парламентарий Роберт Говрат.

    Так, в своем сообщении народный депутат написал: «Мы полагаем, что необходимо не ограничивать, но в полной мере запретить импорт из России транспортных средств. Именно поэтому и решили обратиться к главе украинского правительства Владимиру Гройсману и предложили ему внести в перечень запрещенных товаров к ввозу на таможенную территорию нашей страны транспортные средства происхождением из Российской Федерации».

    Кроме того Говрат отметил, что нужно также продлить действие правительства Украины №1146 «О ставках ввозной пошлины по отношению к товарам, которые были изготовлены в России» и №1147 «О запрете ввоза на таможенную территорию Украины товаров производства Российской Федерации». По его словам, такие постановления потеряют силу уже с первого дня 2019 года.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Сегодня вступили в силу новые антироссийские санкции США
  • Вашингтон дожимает Кремль: озвучена дата ввода новых санкций США против Рос ...
  • Украина на 94% увеличила производство легковых автомобилей, - «Укравтопром»
  • Азаров рассказал о неприятном последствии ассоциации Украины с Евросоюзом
  • Россия введет войска в Сербию?