Новости Украины и Мира
» » Беларусь и Украина должны наладить отношение с РФ - Лукашенко


    Беларусь и Украина должны наладить отношение с РФ - Лукашенко


    Белорусский президент Александр Лукашенко выразил надежду, что после прихода Михаила Бабича на должность посла России произойдет «расцвет» двухсторонних отношений между Москвой и Минском, передает replyua.net. С таким заявлением Лукашенко выступил 10 октября на встрече с Бабичем, информирует белорусское государственное издание БЕЛТА.

    «Мне хотелось бы, чтобы ваш период работы в посольстве нашей братской России в Беларуси стал наиболее активным, эффективным и прорывным... Это будет период самого яркого расцвета наших отношений с Российской Федерацией», - сказал Лукашенко послу РФ. При этом глава белорусского государства добавил, что уверенность в этом следует из разговора с хозяином Кремля Владимиром Путиным.

    «Мы достигли очень твердой договоренности, что, наделяя посла России дополнительными полномочиями (они достаточно масштабны, в белорусско-российских отношениях, в первую очередь, в сфере экономики, чего прежде не бывало), российский президент обращает внимание всех, что Беларусь - это наиважнейшая сегодня страна, с которой РФ будет выстраивать отношения», - сказал Лукашенко.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Знаем, какой будет война: Лукашенко шокировал резонансным заявлением относи ...
  • На Россию в плане безопасности государства положиться нельзя - Лукашенко
  • Вляпались: как Путин поймал на крючок Беларусь
  • Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси
  • Путин ищет в Европе десять стран, которые по найму стали бы врагами Украины ...