Новости Украины и Мира
» » Названы главные уязвимости Путина


    Названы главные уязвимости Путина


    О том, что СМИ в Великобритании пестрят материалами о разоблачении российских хакеров и «слабых мест» президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает русская служба BBC.

    Редакционная статья Daily Telegraph называется «Слабости Путина разоблачены».

    «Наша газета всегда настаивала на том, что Запад должен направить свою пропагандистскую войну против России: слишком долго Москве было позволено насмехаться над нами. Сейчас, наконец, настал черед Запада смеяться над Москвой. Мы знаем, что четверо русских приехали в Амстердам с целью взломать компьютерную сеть Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая занималась расследованием отравлений в Солсбери. Их миссия превратилась в фарс», - отмечает издание.

    Злоумышленников не только поймали с поличным и с позором изгнали из страны, но голландские и британские спецслужбы опубликовали их личные документы и подробности предыдущих операций с их участием. Сейчас есть достоверные свидетельства того, как русские пытались замазать свои прошлые промахи и в процессе этого вновь провалились.

    «Не так действует опытная и умелая сверхдержава. Действия Москвы последние несколько лет выглядят коррупционными, преступными и некомпетентными. Все это признаки режима, находящегося в экономическом упадке и отчаянно пытающегося повысить собственную поддержку актами бездумного национализма. До сих пор Запад всего лишь реагировал, как будто наши правительства предполагали, что преступные действия России говорят сами за себя. Нет, обвинения против России должны быть не только доказаны, но доказательства эти должны быть оглашены как можно громче и как можно шире», - подчеркнули в DT.

    В газете также указали на то, что жизненно важно сломать практику высмеивания российской дипломатией утверждений Запада и положить конец конспирологическим теориям, утверждающим, что все эти обвинения - не что иное, как «фейковые новости». Те на Западе, кто настаивал на невиновности России, теперь выглядят глупцами. Возможно, в будущем к предупреждениям собственных спецслужб они будут относиться серьезнее.

    «И, самое главное, во всем этом довольно глупо выглядит и Владимир Путин, - говорится в заключение статьи. - Из истории мы знаем, что в прошлом российские лидеры бывали наказаны за то, что движутся слишком быстро и заходят слишком далеко: Никита Хрущев потерял свой пост, в том числе и из-за кризиса с ракетами на Кубе. Популярность Путина, судя по сообщениям, упала на уровень до аннексии Крыма - то ли из-за того унижения, которому его подвергают на Западе, то ли в связи с попытками поднять пенсионный возраст. Запад должен наращивать давление. При Путине международная политика стала превращаться в подобие фильмов о Джеймсе Бонде. Он остается опасным человеком, но теперь мир видит, что он тоже уязвим», - пишет британская газета.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Портников: Путин даже представить себе не мог, во что обернется его поездка ...
  • Россия в яме: в Bloomberg заявили, что в недалеком будущем россияне ополчат ...
  • Рейтинг Путина на самом дне: названы причины
  • «Прекращение аннексии и оккупации Крыма произойдет, но не при физической жи ...
  • Запад обязательно накажет Россию за два чудовищных преступления Путина, - б ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости