Новости Украины и Мира
» » Путин вынужден идти ва-банк, иначе потеряет Украину навсегда


    Путин вынужден идти ва-банк, иначе потеряет Украину навсегда


    В противостоянии между силовыми структурами России за контроль над оккупированными территориями Донбасса ГРУ (Главное разведывательное управление) под руководством "куратора" Донбасса Владислава Суркова вытеснило конкурентов из ФСБ (Федеральная служба безопасности) и СВР (Служба внешней разведки).

    Сурков уже предложил Владимиру Путину новый гибридный сценарий по возвращению Украины в сферу влияния России, который будет реализовываться через продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах в Украине. Об этом "Апострофу" рассказал военный обозреватель, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

    Рокировки в администрации оккупанта никоим образом не отразятся на ведении гибридной агрессии против Украины. Последнее решение Владимира Путина о преобразовании управление по социально-экономическому сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией в управление по приграничному сотрудничеству - это скорее всего шаг по разделению полномочий между спецслужбами. Вызвано оно обострившимся противостоянием "кремлевских башен" на фоне тотальных неудач в проводимых российскими спецслужбами операциях – отравление в Солсбери, получение Томоса для украинской автокефальной церкви и др.

    Можно прогнозировать активизацию Кремля по усилению контроля над постсоветскими государствами, находящимися под влиянием РФ. В то же время внутри самой кремлевской вертикали позиции архитектора донбасского кровопролития Владислава Суркова остаются достаточно сильными. После ликвидации его подручными "лидера" ДНР Александра Захарченко ему удалось выйти сухим из воды в разработке ФСБ по факту разграбления бюджетных потоков из РФ на Донбасс. И выкрутить ситуацию под реализацию нового гибридного сценария по возвращению Украины в сферу влияния России через продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах.

    Предусмотрено, что победивший, по их планам, на выборах в Украине пророссийский кандидат проведет прямые переговоры с новыми марионетками Кремля в ОРДЛО, и предоставит этим территориями особый статус.

    Также ранее группа "Информационное сопротивление" сообщала, что главное управление генштаба Вооруженных сил РФ (ГРУ), которое под руководством Владислава Суркова осуществляет агрессию против Украины, разработало и предложило Путину новый план дестабилизации ситуации нашей в стране. В частности, Сурков и военная разведка пытаются вытеснить с украинского направления конкурентов из ФСБ и СВР, называя их действия бессистемными и неэффективными.

    Расшатать ситуацию в Украине, что позволит достичь желаемого кремлевским режимом результата, по мнению военной разведки, можно следующими операциями:

    - так называемая "религиозная война", инициируя силовое противостояние с использованием человеческих ресурсов УПЦ МП;

    - протестные выступления под социальными лозунгами;

    - организация и проведение диверсий на критических объектах инфраструктуры.

    Российские военные предлагают начать гибридные сценарии в юго-восточных областях Украины в период до промежуточных выборов в Конгресс США. Также, примерно в это время состоятся и так называемые выборы в ОРДЛО, проведение которых прямо противоречит Минским соглашениям и осуждается цивилизованным миром.

    Но время работает против агрессора. Он вынужден идти ва-банк, иначе Украина для РФ будет навсегда потеряна.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Кучма назвал единственный механизм влияния России на Украину
  • Россия признает независимость ДНР и ЛНР
  • Крах Захарченко не за горами: в России ищут новую марионетку на пост главар ...
  • Порошенко расстроился из-за заявления разведки США о досрочных выборах в Ук ...
  • В Луганске проявляются результаты встречи Волкера и Суркова - СМИ


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930