Новости Украины и Мира
» » Тука заявил, что агенты кремля есть везде


    Тука заявил, что агенты кремля есть везде


    По мнению заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, агенты вражеских спецслужб находятся во всех властных структурах, в том числе и в правоохранительных органах Украины.

    “Агенты Кремля присутствуют по всей территории Украины, не только на Донбассе, но и, например, в парламенте или на Закарпатье”, - об этом он заявил в эфире Свободы слова на ICTV.

    “Эти люди - хотите, называйте их агентами влияния, хотите, называйте их шпионами, разведчиками, пятой колонной, как угодно. Эти агенты враждебного государства присутствуют на всей территории нашего государства“, - заявил он в прямом эфире.

    Также по словам Туки, концентрация этих агентов в Донецкой или Луганской области не меньше, чем в Верховной Раде или на Закарпатье.

    “Они везде, они есть в СМИ, они во властных структурах, в правоохранительных органах, в людях, которые себя позиционируют как общественные деятели, в неправительственных организациях“, - сказал Тука.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Часть Украины вновь войдёт в состав России - Вице-спикер Госдумы
  • Корнету в Кремле подписали смертный приговор - эксперт
  • Саакашвили и Мосийчук в прямом эфире поругались из-за Бандеры
  • «Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизац ...
  • Шкиряк о вездесущей руке Кремля - Мы ни разу не ошиблись