Новости Украины и Мира
» » Скоро Германия, Япония, Финляндия, Китай и исламские страны придут в Россию за территориями (Видео)


    Скоро Германия, Япония, Финляндия, Китай и исламские страны придут в Россию за территориями (Видео)


    Китай не заинтересован в сильной России, потому что хочет взять под свой контроль часть российской территории – Дальний Восток и Сибирь, считает основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон. По его мнению, вслед за Китаем территориальные претензии России могут предъявить и другие страны.

    Ряд стран в ближайшее время могут предъявить России территориальные претензии, в первую очередь это касается Китая. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон. "Давайте будем честны: Китай не заинтересован в сильной России. Китай заинтересован в слабой России – он хочет прийти за территориями. Дальний Восток и Сибирь просто плачут – ждут китайцев. Там ползучая китаизация уже давно идет", – сказал Гордон. Он обратил внимание, что в этих регионах проживает мало россиян.

    "Русских-то за Уральским хребтом всего 15 млн, и поэтому китайцы заходят... Они трудолюбивые, не пьют, создают семьи с русскими женщинами. Русские женщины очень любят китайских мужей по причине того, что обходительны, непьющие и работящие. В ряде российских городов уже есть мэры-китайцы. Поэтому, я думаю, Китай придет за своим", – отметил журналист. Вслед за Китаем, продолжил он, "за своим" придут и другие страны. "Японцы придут за своими территориями, немцы – за своими, китайцы – за своими, исламский мир – за своими. И останется Московская область. Ведь Германия претендует на Кенигсберг (ныне Калининград), Япония – на Курильские острова и Сахалин, Финляндия – на Карелию, Китай, как я уже говорил, – на Сибирь и Дальний Восток, исламские государства – на Северный Кавказ", – резюмировал журналист.

    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Китай предупредил Украину о последствиях вмешательства в спор между РФ и СШ ...
  • «А мы тут телимся»: киевский журналист рассказал украинцам о популярности П ...
  • Бросил в лицо паспорт: украинских дипломатов унизили в Минске
  • Китай призвал США по хорошему смириться с его политикой
  • Агентура Кремля прочно сидит в Украине и не даёт стране развиваться - Гордо ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031