Новости Украины и Мира
» » Усик публично раскритиковал власти Украины за войну в Донбассе


    Усик публично раскритиковал власти Украины за войну в Донбассе


    краинский боксер Александр Усик раскритиковал власти Украины, призвав их прекратить войну в Донбассе и повысить пенсии в стране, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    В ходе выступления в киевском ТРЦ «Галерея» спортсмен ответил на заявления СМИ и скандально известной украинской писательницы Ларисы Ницой, которая назвала Усика «трусом» из-за отказа критиковать Россию во время визита для участия в поединке финале WBSS в Москве.

    «Пускай они выйдут все, кто недоволен, и я с ними один на один буду драться», — отреагировал Усик.

    Стоит отметить, что участие украинского спортсмена в турнире соотечественники восприняли негативно ввиду того, что многие его коллеги отказались от поездки в Россию. Усик заявил, что не читает публикации о себе в украинских изданиях и советует соотечественникам быть сознательными в своей позиции и высказываниях.

    «Я прошу свой народ быть сознательным. Не смотрите телевизор, пожалуйста», — сказал он.

    По его словам, он бы восхвалял свою страну, если бы не существующие проблемы, в том числе в социальной сфере и в Донбассе. Спортсмен публично раскритиковал Киев за военную кампанию против Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили о своей независимости после неконституционного государственного переворота на Украине в 2014 году, после чего власти страны развернули против них боевые действия.

    «Если бы они (власти Украины. — Прим. ФАН) вернули мир в мою страну, если бы они подняли пенсии пенсионерам или улыбки тем, кто не улыбается, я бы 24 часа в сутки кричал (украинский лозунг «Слава Украине». – Прим. ФАН)», — подчеркнул боксер.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • В Украине назвали самый опасный для Киева сценарий в Донбассе
  • Надежда Савченко на пороге СБУ призвала к свержению власти Порошенко
  • «Слава Украине!» – не является патриотизмом - Усик
  • «Показуха превыше всего»: израильский офицер раскритиковал ВСУ
  • Усик о принадлежности Крыма: Вы туда можете проехать как в другую область У ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости