Новости Украины и Мира
» » Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана


    Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана


    Премьер-министр Владимир Гройсман объяснил, почему был вынужден получать заочное высшее образование/

    Генеральная прокуратура повторно закрыла дело о возможной подделке премьер-министром Владимиром Гройсманом диплома о высшем образовании.

    «По результатам досудебного расследования 26 июня 2018 года следователем принято решение о закрытии указанного уголовного производства на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 (отсутствие состава преступления) Уголовного процессуального кодекса», — сказано в сообщении Генпрокуратуры.


    Отмечается, что Главное следственное управление Генпрокуратуры проводило досудебное расследование по факту подделки премьером документа об образовании с целью его использования. В то же время Генпрокуратура отказалась сообщить, допрашивался ли Гройсман или другие лица в рамках данного дела, сославшись на тайну досудебного следствия.

    «Конечно не подделывал. Потому что диплом настоящий и честный. Да, я учился заочно, потому что, как и многие, рано создал семью и должен был ее обеспечивать, потому и параллельно работал», — написал Владимир Гройсман в Facebook.

    Оправдания премьера насмешили пользователей социальной сети. «У меня в университете в заочной группе было несколько депутатов городских и областных советов и один мер города. Они все тоже имеют неподдельные дипломы, но в лицо я видел только одного и то не на сессии, а только в Фейсбуке. Но Владимир Гройсман — это конечно же исключение», «Да-да, учил, сдавал, верю», «Ну прям академик», «Конечно не подделывали, а еще Пашинский ни в кого не стрелял, под Луценко закон не писали, сына Авакова рюкзаки не продавал…», «Защита диплома господином Г.: пять минут позора, и страна получает молодого специалиста широкого профиля», — пишут они.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Без суда и следствия: Гройсман обвинил Россию в причастности к убийству жур ...
  • Политолог: Гройсман готов для самостоятельной парламентской карьеры
  • Гройсман шаблонно ответил почему упала гривна
  • Все жулики и воры в Мире перебираются в Украину - Азаров
  • Генеральной прокуратуре Украины урезали полномочия


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости