Новости Украины и Мира
» » Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана


    Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана


    Премьер-министр Владимир Гройсман объяснил, почему был вынужден получать заочное высшее образование/

    Генеральная прокуратура повторно закрыла дело о возможной подделке премьер-министром Владимиром Гройсманом диплома о высшем образовании.

    «По результатам досудебного расследования 26 июня 2018 года следователем принято решение о закрытии указанного уголовного производства на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 (отсутствие состава преступления) Уголовного процессуального кодекса», — сказано в сообщении Генпрокуратуры.


    Отмечается, что Главное следственное управление Генпрокуратуры проводило досудебное расследование по факту подделки премьером документа об образовании с целью его использования. В то же время Генпрокуратура отказалась сообщить, допрашивался ли Гройсман или другие лица в рамках данного дела, сославшись на тайну досудебного следствия.

    «Конечно не подделывал. Потому что диплом настоящий и честный. Да, я учился заочно, потому что, как и многие, рано создал семью и должен был ее обеспечивать, потому и параллельно работал», — написал Владимир Гройсман в Facebook.

    Оправдания премьера насмешили пользователей социальной сети. «У меня в университете в заочной группе было несколько депутатов городских и областных советов и один мер города. Они все тоже имеют неподдельные дипломы, но в лицо я видел только одного и то не на сессии, а только в Фейсбуке. Но Владимир Гройсман — это конечно же исключение», «Да-да, учил, сдавал, верю», «Ну прям академик», «Конечно не подделывали, а еще Пашинский ни в кого не стрелял, под Луценко закон не писали, сына Авакова рюкзаки не продавал…», «Защита диплома господином Г.: пять минут позора, и страна получает молодого специалиста широкого профиля», — пишут они.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Без суда и следствия: Гройсман обвинил Россию в причастности к убийству жур ...
  • Политолог: Гройсман готов для самостоятельной парламентской карьеры
  • Гройсман шаблонно ответил почему упала гривна
  • Все жулики и воры в Мире перебираются в Украину - Азаров
  • Генеральной прокуратуре Украины урезали полномочия


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930