Новости Украины и Мира
» » Невеста похудела на 31 килограмм за 9 месяцев без единого похода в спортзал


    Невеста похудела на 31 килограмм за 9 месяцев без единого похода в спортзал


    Невеста похудела на 31 килограмм за 9 месяцев без единого похода в спортзал

    Стейси МакДермотт весила больше 95 килограммов, когда впервые примерила в магазине свое свадебное платье. И мысль о том, что ей придется предстать перед гостями в подобном виде, была настолько невыносима, что она решила измениться.

    Всю свою сознательную жизнь британка, как она сама признается онлайн-порталу The Sun UK, предпочитала питаться едой на вынос, чипсами и сыром. Неудивительно, что у нее появился лишний вес и начались проблемы с желудком. Но окончательно ее решение похудеть сформировалось, когда она увидела свое отражение в зеркале, когда примеряла свой свадебный наряд. Ей не хотелось, чтобы 100 гостей, приглашенные на торжество, увидели ее такой.

    Тогда Стейси поставила себе цель – стать стройнее и сбросить вес с 95 до 70 килограммов – и для этого присоединились к популярной программе похудения Slimming World, которая помогла ей резко изменить рацион и образ жизни, сделав их намного здоровее. Она начала готовить еду дома, вместо того чтобы заказывать доставку на дом. Раньше ее диета состояла из тарелки каши с сахаром на завтрак, бисквита для перекуса, сэндвича на обед, еще одного пирожного на полдник и еды на вынос с майонезом, сыром и чипсами на ужин. Теперь ее рацион стал гораздо сбалансированнее и правильнее: в утреннюю кашу вместо сахара она добавляет фрукты, перекусывает теми же фруктами или вареными яйцами, на обед ест салат, рыбу или остатки от ужина, приготовленного накануне, а на ужин может позволить себе диетический гамбургер или нежирный стейк.

    Только за один месяц 31-летняя женщина потеряла 6 килограммов, а через 9 месяцев ее вес уменьшился в общей сложности на 25 килограммов. Стейси была счастлива в день своей свадьбы, но после нее похудела еще на 6 килограммов. Причем ей удалось это сделать, ни разу не переступив порог спортзала.

    «Теперь я намного более уверенна в себе, – признается она. – Я могу наслаждаться семейной жизнью. В предыдущие годы я всегда пробовала сидеть на диете, но они не работали. Отсутствие физической активности, сидячая работа, нездоровое питание привели меня к тому, что я очень набрала вес. Я всегда была очень застенчивой, но лишние килограммы только усилили это. Я ненавидела ходить по магазинам, старалась стоять на общих фотографиях позади всех или не фотографироваться вовсе. Но теперь все изменилось. Я больше не ненавижу себя и горжусь тем, что могу ходить по магазинам и впервые в жизни могу делиться одеждой с друзьями. Но еще больше я горда тем, что мне удалось сбросить вес, не принимая никаких таблеток и не ходя в спортзал».
    Невеста похудела на 31 килограмм за 9 месяцев без единого похода в спортзал
    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Вера Брежнева рассказала всю правду про Константина Меладзе: обожает ходить ...
  • Мужчина продал свою неудавшуюся жизнь за $305 000 
  • Никаких мужчин! 106-летняя старушка раскрыла секрет своего долголетия
  • Крымчане стали аще покупать зеркала в интернете
  • Украинка из Сум рассказала о том как нашла свою любовь за рубежом


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031