Новости Украины и Мира
» » Вера Брежнева рассказала всю правду про Константина Меладзе: обожает ходить без одежды и смотреть


    Вера Брежнева рассказала всю правду про Константина Меладзе: обожает ходить без одежды и смотреть


    Популярная исполнительница Вера Брежнева дала откровенное интервью и рассказала о своих отношениях с мужем Константином Меладзе. Кажется, это было слишком.

    Вера Брежнева недавно исполнила свою мечту – украсила обложку нового выпуска российской версии журнала Vogue. Об этом фанаты артистки узнали из ее личного микроблога.

    В откровенной беседе с журналистами издания Брежнева рассказала о своей семейной жизни с Константином Меладзе и секретах ухода за собой.

    Брежневу не раз признавали самой красивой женщиной года различные издания и премии. Однако сама певица долгое время не могла избавиться от комплексов и полюбить себя. В этом ей помог психолог, любимый муж и уход за собой.

    С детства Вера склонна к полноте, однако по свежим снимкам исполнительницы такого не скажешь. Наоборот, иногда артистку подозревают в анорексии. Как оказалось, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии и лишних килограммов, певица регулярно посещает спортзал и исключила из своего рациона сахар. Звезда отметила, что после отказа от сладкого у нее окреп иммунитет, посвежела кожа, и прибавилось энергии.

    Брежнева против агрессивного ухода за лицом, поэтому не использует ботокс и филлеры. Зато звезда делает массаж лица, процедуру HydraFacial и плазмолифтинг раз в полгода.

    Вера отмечает, что научилась любить себя в зрелом возрасте. Уверенности в себе исполнительнице придал ее супруг Константин Меладзе.

    «Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса», - призналась артистка.

    Только теперь, после 35-ти лет Брежнева чувствует себя красивой: «Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас», - признается знаменитость.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Вера Брежнева разводится с Константином Меладзе. Она первая не выдержала
  • Ох ты ж... Оля Полякова показала себя в бане. Из одежды - только листик от ...
  • Стрельба началась на концерте Меладзе: подробности массовой бойни
  • Каменских открыто рассказала, что любит в постели: Нет рамок
  • Вера Савченко принесла торт голодающей в СИЗО сестре


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930