Новости Украины и Мира
» » Раскол уже начался: Беларусь категорически против томоса УПЦ


    Раскол уже начался: Беларусь категорически против томоса УПЦ


    Почти всем в Украине неясно, как так возможно действовать федеративное правительство Российской федерации и Беларуси, ведь, невзирая на то, что государства вплотную сотрудничают в энергетической области, у каждого похоже собственный подход. В самом процессе известие, что пришло с Минска, указывает о том, что Белоруссия – это никак не просто спутник Российской федерации, а реальный её придаток. Пускай самочки белорусы таким образом не считают, однако в данной державе на сегодняшний день немаловажно позиция только одного лица – президента Александра Лукашенко

    Возвращаясь к самому уведомлению, что Епископ Минский и Заславский Павел отослал раскрытое сообщение в Константинополь, в коем потребовал патриарха Варфоломея прекратить операцию понятия автокефалии УПЦ. Собственную сделку основной священник в Беларуси пояснил попросту – невозможно позволить раскола всемирного православия, что пробудит томос с целью УПЦ.

    Митрополит обозначил, что одним предостережением Белоруссия не ограничивается и уже в настоящее время предостерегает, что не желает присутствовать там, где есть архиепископ Константинопольський. Кроме того священник обозначил, что это ещё отнюдь не итоговый разрыв, а только стремление – предотвратить и обновить «горячие головы».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • На Россию в плане безопасности государства положиться нельзя - Лукашенко
  • Вляпались: как Путин поймал на крючок Беларусь
  • Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси
  • Учения РФ и Беларуси направлены на скорый раскол Украины - Муженко
  • ФСБ РФ снова задержали украинца в Беларуси как у себя дома


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728