Новости Украины и Мира
» » Военный эксперт раскрыл правду о ядерном взрыве в Архангельске. Все очень плохо


    Военный эксперт раскрыл правду о ядерном взрыве в Архангельске. Все очень плохо


    Военный эксперт раскрыл правду о ядерном взрыве в Архангельске.

    В месте трагедии проходили секретные испытания ракеты, о чем написал портал hyser. Российский военный эксперт Вадим Лукашевич рассказал, что ракета запускалась твердотопливным стартовым и воздушно-реактивным маршевым электродвигателями. Он рассказал, что стартовый двигатель, работающий на твердом смесевом химическом топливе, обеспечивает старт и разгон ракеты до крейсерской скорости полета, после чего выключается.

    По словам Лукашевича, такой вот генератор нельзя назвать ядерным реактором в полном смысле. Пока что причина взрыва остается неизвестно, но можно сказать точно – ракета разрушена полностью. В том числе и генератор, из-за чего радионуклиды попали в атмосферу. Поэтому произошел всплеск радиации, а испытатели были облучены.

    Лукашевич добавил, что это оружие "слишком опасно, чтобы его создавать и испытывать, производить и накапливать".

    Ранее сообщалось, что 8 августа в Российской Федерации, на военном испытательном полигоне, расположенном на побережье Двинского залива Белого моря, на расстоянии 40 км от города Северодвинск и 100 км от города Архангельск, произошел взрыв, сопровождавшийся человеческими жертвами и краткосрочным повышением радиационного фона.

    О смертельном уровне радиации в воздухе знают все жители ближайших населенных пунктов, но из-за замалчивания информации местными властями, жизнь на радиоактивной территории продолжается - точно, как в свое время в Припяти.

    Согласно информации источника, при испытаниях взорвалась крылатая ядерная ракета, а в результате детонации и лучевой болезни скончалось 15 человек, а не 2, как утверждало Минобороны или 5 - по информации Росатома. Они получили 60-кратную, смертельную дозу радиации, а, чтобы скрыть это, служащих решили не везти в специализированную больницу, а спрятали в государственных клиниках в разных населенных пунктах, чтобы не привлекать внимание.

    При наличии клиники с необходимым оборудованием, власти решили не информировать персонал простой больницы об опасности заражения радиацией, потому ими не предпринимались никакие меры по дезактивации, что привело к смерти почти всех пострадавших еще до прибытия в Москву, а также подвергло опасности здоровье и жизнь врачей.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • До столицы долетела и взорвалась ракета с русскими буквами: подробности с м ...
  • Химзавод взлетел в воздух, число жертв не сосчитать, спасатели не справляют ...
  • США нашли у России более смертоносное оружие, чем ядерное
  • В России на границе с Украиной разбился военный самолет
  • Первая крылатая ракета в Украине прошла испытания


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31