Новости Украины и Мира
» » КНДР начала действовать, захвачено российское судно: Путин объявит войну?


    КНДР начала действовать, захвачено российское судно: Путин объявит войну?


    Еще неделю назад, в ночь с шестнадцатого на семнадцатое июля пограничники Северной Кореи захватили российское судно. Но, каким-то странным образом, об этом стало известно только пару дней назад. И вот появилась первая информация о захвате.

    Директор компании, которой принадлежит корабль, Виктор Седлер рассказал о происходящем: «Были отобраны все средства связи, включая мобильные телефоны и доставили в порт Вонсан в КНДР. Сначала мы думали, что корабль в полном порядке, но, когда на радарах мы заметили, что судно отправляется в сторону Северной Кореи, мы забили тревогу».

    На судне находилось семнадцать человек. Практически все россияне, всего двое граждан Южной Кореи. По информации компании, владеющей судном, их кинули в закрытые помещения и каждый день ходят их допрашивать, и так же обыскивать. Это будто какая-то пытка, ведь в этих комнатках температура достигает порой более тридцати пяти градусов, а за её пределы им выходить строго запрещено. А вот капитану корабля и двум гражданам Южной Кореи повезло больше. Их отдельно поселили в одну из гостиниц.

    Судно возвращалось во время захвата в родной город, после того, как они добыли краба. Планировалось, что по пути они пришвартуются в дальневосточном порту, где оставят груз, и он будет отвезен в город Южной Кореи – Сокчхо.

    Сам захват нарушает все права, ведь взяли в заложники судно за сто километров от берегов Северной Кореи, а значит, что это не зона КНДР. Северная Корея установила «зону морского охранения» пятьдесят миль, когда во всем мире эта зона равна двенадцати милям. Корабль Российской Федерации был взят в плен в пятидесяти трёх милях от северокорейского берега.

    Дипломаты, которые работают в посольстве России в Северной Корее уже увиделись с заключенными, и сказали, что они все здоровы и никто не получил никаких травм. Сами представители МИД в Северной Корее заявляют, что россияне нарушили правила вьезда на территорию Кореи.

    Как известно, в «лихие» девяностые Северная Корея столкнулась с кризисом. У них тупо не было элементарного – запасов еды. Тогда погибло до трёх миллионов жителей. Северная Корея начала шантажировать мир, мол, вы нам гуманитарную помощь, а мы не будем вас уничтожать. Крутой план, не правда ли?

    В 2019 году Россия побила все рекорды, и отправила Северной Корее две тысячи тонн зерна, с которого можно приготовить различное печенье, еду для малышей и беременных. В текущем году более сорока процентов граждан столкнулись с недоеданием.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Грузовое судно с украинцами на борту затонуло у берегов Турции
  • Возле Крыма затонуло российское судно с экипажем на борту: подробности ЧП
  • Путин поставил Трампа в сложную ситуацию, есть угроза и для Украины, — Алек ...
  • Суд Украины арестовал судно «Печора» под флагом РФ в Крыму
  • В ЕС обвинили Россия в тесных связях с КНДР


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31