Новости Украины и Мира
» » Горе обрушилось на семью Пугачевой: «на большой скорости сбила машина»


    Горе обрушилось на семью Пугачевой: «на большой скорости сбила машина»


    В семье российской примадонны Аллы Пугачевой произошло новое горе, ее любимый племянник, которому она спасла жизнь, попал под машину

    Сын родного брата Аллы Пугачевой Влад угодил под колеса автомобиля на дороге в одной из российских провинций.

    Известно, что мужчина долгое время боролся за жизнь, которую он разрушил вследствие приема наркотических средств. Лечение, которое проходил Влад в Израиле, было оплачено Аллой Пугачевой. Звезда, несмотря на свою занятость шоубизнесом и воспитанием своих маленьких детей нашла время и средства поддержать своего родственника, который попал в беду.

    Вернувшись после лечения в Россию, Влад получил инвалидность, и переехал жить к своей возлюбленной Юлии Побединской.

    С ними проживает дочь от предыдущего брака, а также сын Влада Евгений, который в данный момент также проживает со своим отцом, в силу того, что родная мать ребенка сейчас также получает лечение от наркозависимости.

    К слову экс-супруга Влада Пугачева Виктория Фадеева не намерена оставлять их общего ребенка отцу. В данный момент Фадеева проходит реабилитацию и в последствии хочет отвоевать право проживать со своим сыном.

    Что касается 33-летнего Влада, то известно, что его сбила машина в городе Новомичуринске Рязанской области, где тот живет последние полгода.

    «Влад попал в больницу, — рассказал журналисту приятель Пугачева. — Он возвращался из магазина, когда мимо на большой скорости промчался автомобиль и задел. Друг упал, а встать сам уже не смог. После операции Влад не до конца восстановился, до сих пор проблемы с мизинцами — они смотрят вбок. Потому ему трудно подобрать зимнюю обувь. Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям. К счастью, в клинике он пробыл всего несколько часов, затем отпустили домой».

    Также по имеющейся информации известно, что Пугачев нигде не работает. Мужчина существует на деньги от сдачи недвижимости в Москве — двухкомнатных апартаментов, доставшихся ему от отца, и однушки в районе метро «Сокол», которую предоставила знаменитая родственница. Плюс получает пенсию как инвалид второй группы. Для провинции у него получается приличная сумма — около 80 тыс. рублей. Сына Женю он не видел уже четыре года.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Галкин выгнал Пугачеву и забрал детей
  • Гордон ошарашил украинцев заявлением о Пугачевой: будут травить
  • Жестокое убийство молодой одесситки на Поскоте: как идет следствие и что се ...
  • Жадная Пугачева лишила наследства собственных детей
  • Забыл в машине, а сам поехал на работу: горе-отец обрек свою маленькую дочь ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930