Новости Украины и Мира
» » В сеть слили кошмарные факты из прошлого Путина: выколол глаз матери


    В сеть слили кошмарные факты из прошлого Путина: выколол глаз матери


    Владимир Путин мог пережить в детстве сильную трагедию, в его семье случилось серьезное горе.

    Об этом сообщил изучающие малоизвестные факты биографии главы Кремля Артем Круглов, редактор портала «Путинизм».

    Отец одного из наиболее влиятельных людей в современном мире страдал различными девиациями, зачастую вымещая их последствия на своей супруге и сыне. Даже история знакомства родителей президента выглядит достаточно пугающей. Владимир Путин мог и не появиться на свет, если бы не вилы.

    Отец будущего главы Кремля начал ухаживать за своей супругой необычным образом. Мужчина пришел в гости к девушке, которая приглянулась ему накануне. Девушка оказалась одна дома, но на ухаживания молодого человека не польстилась и не пустила его к себе. Что сделал бы адекватный человек в этой ситуации? Ушел бы прочь, возможно, попробовав на следующий день нечто более романтичное. А вот будущий отец Путина схватился за вилы и принялся выламывать ворота во двор. И так уж получилось, что не рассчитал сил и попал своей избраннице этим древним крестьянским оружием в лицо.

    Владимир Путин вряд ли был счастлив в детстве

    Девушка едва не испустила дух – спасли квалифицированные медики. Но один глаз был безвозвратно потерян, пришлось вставить искусственный. Родители пострадавшей выдвинули нападавшему обвинения и поставили условия: либо женишься, либо надолго сядешь за решетку. Мужчина согласился, а его несчастной избраннице остается только посочувствовать. А уже вскоре у них появился сын, которым оказался Владимир Путин.

    «Вряд ли родители вообще оказали на него сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние, им просто нечего было ему передать в этом плане. Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне», — объяснил исследователь биографии президента.

    Владимир Путин был зачислен в университет по спортивной квоте – протекцию оказал его тренер, имевший связи в том числе и в преступных кругах. Именно такие персонажи до определенного момента и продвигали будущего президента. А что в итоге получилось – может видеть каждый. А некоторые даже ощущают последствия.

    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Владимир Путин опозорился перед молодыми бизнесменами
  • Путин сделал заявление об Украине
  • Путин за кулисами: назван преемник главы Кремля
  • Политик: «Путин на пороховой бочке, Кремль зас*ал»
  • Путин спросил украинцев: как вы до сих пор терпите Саакашвили?


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930