Новости Украины и Мира
» » Россияне внезапно прозрели и забили тревогу: «страна движется не туда»


    Россияне внезапно прозрели и забили тревогу: «страна движется не туда»


    Все больше россиян признает, что их страна движется по неверному пути, при этом большинство из них продолжает поддерживать Путина

    Результаты последнего опроса российского «Левада-Центра» продемонстрировали самый высокий процент недовольных выбранным страной курсом за последние 12 лет.

    Так, большинство опрошенных россиян (45%) заявили, что их страна движется по неверному пути. Еще 42% продолжают верить в то, что курс развития страны выбран правильно, а 13% — затруднились с ответом.

    Последний раз, когда в России число недовольных положением дел в стране превышало число одобряющих, был еще в 2006 году. Тогда путь развития страны считали неправильным 48% граждан, а противоположного мнения придерживались 34%. В 2007 году эти показатели составили 37% против 46% соответственно.

    Недавний опрос проводился 25-31 января.

    Впрочем, несмотря на массовое неодобрение курса движения страны, большинство россиян (64%) продолжает одобрять работу своего президента Владимира Путина. О неодобрении его действий заявили 34% респондентов. При этом у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева дела идут намного хуже: его работу одобряют всего 33% россиян, а недовольство высказывают 66%.

    Ранее российский журналист Алексей Поликовский заявил, что жители Украины отличаются от россиян тем, что открыто хоронят погибших на войне, поскольку им нечего скрывать.

    Он рассказал, как в РФ проходят похороны погибших на войне. По словам журналиста, цепочки стоящих на коленях людей тянутся на сотни метров и километры.

    «Мужчины снимают шапки, кепки. Стоят на коленях мужики, на 30 лет старше мальчика, которого везут в гробу, стоят на коленях женщины в неказистых пальто и платках, стоят на коленях дети школьных лет и видят, как, не притормаживая, с грозной и торжественной стремительностью несется мимо них этот страшный автобус», — отмечает журналист.

    Он утверждает, что в России такие похороны проводят тайно.

    «У нас погибших на этой войне хоронят тихо, тайно. Лев Шлосберг раскрыл тайну и получил кирпичом по голове», — пояснил Поликовский.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Путин боится третьей войны России с Чечней
  • В России рейтинг Путина упал до рекордного минимума
  • Крымнаш одержал еще одну победу в головах россиян: подробности
  • На коленях в снегу. Митинг прихожан УПЦ МП под Радой - первые фото
  • Преемница? Дочь Путина на ТВ напугала россиян


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031