Новости Украины и Мира
» » В России предложили денежное вознаграждение охотникам на геев


    В России предложили денежное вознаграждение охотникам на геев


    В российском сегменте интернета было опубликовано объявление о поиске "охотников на геев", сообщило 20 января издание News.ru.

    Объявление было опубликовано 19 января на созданном в 2014 году сайте, который позиционирует себя как информационный ресурс "союза гомофобов России, стран СНГ, Сирии и Ирана".

    Авторы объявления, которое проиллюстрировано фотографией главы Чечни Рамзана Кадырова, утверждают, что 70% населения России негативно относятся к представителям ЛГБТ, а около 15% испытывают к ним "ненависть и агрессию".

    Они предложили гомофобам работу, пообещав предоставить им юридическую защиту и награду до 300 тыс. рублей (около $4,5 тыс.). В "охотники" зовут спортивных молодых людей, которые владеют бойцовской техникой.

    В числе заданий, которые им предложили выполнять, – выявление представителей секс-меньшинств, срыв акций ЛГБТ, потасовки в гей-клубах, избиения геев, организация подстав, транспортировка представителей ЛГБТ в Чечню.

    "Можно практически все, кроме убийств", – говорится в объявлении.

    Охотникам предлагают прислать резюме на почту. За выполнение тестового задания "гейхантерам" обещают платить по 10 тыс. рублей (около $150), в дальнейшем ставки будут повышаться, указано на сайте.

    К "охоте на геев" приглашают жителей Ставропольского края, Чечни, Дагестана, Самарской, Свердловской, Челябинской, Саратовской и Оренбургской областей, Республики Башкортостан, Татарстана, Удмуртии, Пермского края. В дальнейшем они пообещали открыть охоту на представителей ЛГБТ в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Мурманске, Ярославле, Туле, Воронеже, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Рязани, Пензе, Новом Уренгое, Омске и Новосибирске.

    В связи с публикацией объявления редакция News.ru направила запрос в Следственный комитет РФ.

    Также потребовала возбудить уголовное дело российская "Партия перемен", сообщил в Facebook экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

    "Хватит уже прятать голову в песок и не замечать, что Россия из авторитаризма на всех парах скатывается в полноценный фашизм. Он начинается вот с такой охоты на геев... Сайт с объявлением pila.ml срочно удален. Что не означает, что вскоре он не появится вновь", – отметил Гудков.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Армия геев? На Донбассе боевик «ДНР» изнасиловал своего «сослуживца»
  • Чечня уже не является частью России, распад страны начался
  • Депутат Рады потребовал в суде запретить ЛГБТ-парад в Киеве
  • Европарламент потребовал от Порошенко пройти в первом ряду ЛГБТ-парада в Ки ...
  • В ОБСЕ работают около 40 россиян


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31