Новости Украины и Мира
» » Путана и уродина: у подруги Петросяна не выдержали нервы


    Путана и уродина: у подруги Петросяна не выдержали нервы


    Пристальное внимание заинтересованной общественности, которая уже полгода следит за жизнью молодой помощницы Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой, порядком надоело 29-летней женщине, ведь подчас оно сопровождается нелестными и даже откровенно оскорбительными комментариями.

    В итоге Брухунова обратилась к недоброжелателям, пишут Dni.

    На Татьяну Брухунову обрушился шквал критики после того, как летом стало известно о поданном в суд заявлении на развод юмористки Елены Степаненко. СМИ разнюхали, что якобы поводом для такого сенсационного решения стала связь ее мужа, знаменитого артиста Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Говорили, будто особенно возмущало артистку то, что на молодую пассию престарелый юморист тратил бешеные деньги и даже подарил две квартиры в Москве.

    Так это или нет, но Татьяна на своей официальной страничке в социальной cети Instagram регулярно публикует фотографии, сделанные из совместных с юмористом заграничных путешествий, дизайнерскую одежду и аксессуары, роскошные и стильные интерьеры квартиры, частые посещения ресторанов.

    Можно представить, как на это реагируют сторонники Елены Степаненко. Впрочем, не нужно представлять, достаточно ознакомиться с комментариями, которые те оставляют под каждым постом Брухуновой. Несмотря на откровенное интервью, которое та дала в конце 2018 года, где заявила о чистых чувствах к Евгению Петросяну, градус ненависти не понизился – скорее наоборот.

    Многие сравнивают Татьяну Брухунову с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая годы жизни отдала актеру Армену Джигарханяну, была буквально его тенью и правой рукой, работала в его театре, выходила с ним в свет. Однако их история любви закончилась чудовищным скандалом: артист назвал ее воровкой, подал на нее в суд, и они развелись.

    Татьяна сравнения с Виталиной отметает. Но пристальное внимание (крайне негативное) очень нервирует ее. В итоге она обратилась к своим недоброжелателям. «Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... И это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани», – констатировала молодая помощница Евгения Петросяна.

    Она попросила оставить ее в покое. «Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!» – призвала забитая критикой Татьяна Брухунова.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Будущая первая леди: любопытные факты о жене Зеленского
  • Жестокое убийство молодой одесситки на Поскоте: как идет следствие и что се ...
  • Для России это нормально: 15 летний школьник оплодотворил 12-летнюю девочку ...
  • Украинцы затравили маленькую участницу шоу «Голос» за фотографии из Ялты
  • На мороз в одних тапочках: В Крыму умерла беременная, выгнанная ночью из бо ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31