Новости Украины и Мира
» » Российские губернаторы и сенаторы массово получают гражданство стран ЕС и США


    Российские губернаторы и сенаторы массово получают гражданство стран ЕС и США


    Даже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и вся его семья имеют, помимо российского, гражданства стран "загнивающего" Запада.

    В России назревает нечто серьезное и масштабное. Высокопоставленные чиновники и политики массово получают виды на жительства и гражданства стран Запада, чтобы иметь пути к отступлению. О настораживающей активности членов "путинского режима" рассказал влиятельный российский telegram-канал "Кремлевский безбашенник", передает "Диалог.UA".

    Владимир Путин, пытаясь реализовать свои имперские амбиции, все глубже загоняет Россию в пропасть. Уже сейчас она стоит на грани экономического краха, подталкиваемая невероятных масштабов коррупцией, военными авантюрами и санкциями. Подельники узурпатора пока "подпевают" своему предводителю, но, вместе с тем, ищут пути для спасения на случай крушения режима. Последний вариант развития событий все более вероятен.

    Так, "Кремлевский безбашенник" обнародовал шокирующие сведения о том, как российские чиновники массово обзаводятся гражданствами стран "загнивающего" Запада, чтобы сбежать, когда все "рванет". Паспорта Франции и Великобритании обнаружились у самого пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и всей его многочисленной семьи.

    "Кремлевский безбашенник" уверяет, что пресс-секретарь Путина далеко не такой патриот России, как представляется. Так, у него уже давно имеется паспорт Франции. Не отстает и его новая жена Татьяна Навка. Та оказалась гражданкой США.

    Обеспечил Песков гражданствами "загнивающего" Запада и всех пятерых своих детей. Общая с Навкой дочь Надежда оказалась одновременно француженкой и американкой.

    Дети от предыдущего брака Ники, Елизавета, Мика и Дени вообще живут за границей и имеют гражданство Великобритании. Более того, их основной разговорный язык уже давно не российский, а английский и французский.

    Что примечательно, гражданства совсем не мешают Пескову в унисон со своим начальником, узурпатором Путиным, "вешать лапшу" на уши россиянам о враждебном Западе. Он, как и подавляющее большинство российских чиновников, предчувствует крах России и готовит себе пути к отступлению.

    И Песков такой далеко не один. Более того, некоторые иностранцы во властных кругах РФ даже являются фигурантами санкционных списков Запада.

    Это и депутаты Госдумы (Ремезков, Фетисов, Никонов, Лебедев, Борцов и многие другие), и члены Совета Федерации (Мизулина, Бабаков, Керимов, Турчак), и даже губернаторы (Усс, Голубев, Воскресенский, Воробьев, Дубровский). Более того, даже у вице-премьера России Дмитрия Козака обнаружился вид на жительство Швейцарии.

    Такая массовая подготовка российских чиновников к бегству очень показательна. Они явно ожидают серьезных потрясений, после которых рухнет путинский режим. Это может быть как внутренний госпереворот в Кремле, так и народный бунт.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • В Кремле назвали причину ранения Путина
  • Усик об отказе принять гражданство России: Всегда буду украинцем
  • Кремль настаивает на признании российского статуса Крыма Турцией и Израилем
  • Песков сделал важное заявление о транзите газа через Украину
  • Песков пояснил, что будет после назначения Помпео


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31