Новости Украины и Мира
» » Развал России начался, Кадыров пригрозил войной Ингушетии


    Развал России начался, Кадыров пригрозил войной Ингушетии


    Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Ингушетии войной за отказ признать границу.

    “Народ какой? Не боится, когда не видит угрозы. Как только появится угроза, начинают коленки дрожать у всех, а когда далеко, то спокойно пишут, сидя на теплом диване. Не начинайте пустых разговоров. По крайней мере, в адрес руководства Чеченской Республики и народа. Будет спрос”, — сказал Кадыров

    Он заявил, что чеченцы и ингуши “братьями”. А те, кто работает в органах власти, тоже — “люди, мусульмане, которые имеют свои семьи, знают свое прошлое и настоящее”.

    “Ради Всевышнего, не создавайте себе проблем. Если воевать, то меня и это устраивает. Есть сила-поквитаюсь. Когда не буду иметь силы-поквитаетесь. Надо будет, то и благородность покажем, и щедрость. Но тот, кто ведет пустые разговоры, то свое место найдет”, — сказал Кадыров.

    В частности, речь идет о голосовании в парламентах Ингушетии и Чечни о ратификации соглашения, которая устанавливает границу между регионами. Народный совет Ингушетии выступил против этой инициативы. Жители также не поддерживают такую идею, поэтому 4 октября на улицах начались массовые акции протеста.

    В сети заявление Кадырова о "братьях" и войне вызвало резонанс. Некоторые высказали предположение, что распад России начнется с Кавказа.

    “Распад Рашки все же начнется с Кавказа”, “Развал России стартовал”, “Кадыров грозит Ингушетии войной. Распад СССР начался в 1989 году, когда азербайджанцы начали воевать с армянами. А теперь вот чеченцы пойдут войной на ингушей”, — написали пользователи.

    “Когда ингуши с Чеченами воевать, кто будет сепаратистами, а кто ополченцами”, “А Путин куда введет войска”, — отметили в сети.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Эксперт: Россия не будет вести войну с Украиной по примеру 2014 года, Путин ...
  • «Обострение на фронте будет однозначно»: известный волонтер выступил с трев ...
  • Чечня уже не является частью России, распад страны начался
  • Уровень жизни упадет ниже плинтуса: в Раде предсказали развал Украины
  • В РФ на школьника завели уголовное дело после слов о Вермахте


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости