Новости Украины и Мира
» » Россия перебросила на передовую новую технику


    Россия перебросила на передовую новую технику


    Россия перебросила на передовую новую технику


    Россия перебросила на Донбасс много вооружений, в том числе и новой техники, что может вылиться в возможное наступление на фронте.

    Об этом рассказал в интервью "Обозревателю" офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц").

    По его словам, на передовую россияне завезли много техники якобы для учений, но ситуация может неожиданной измениться и ВСУ должны быть к этому готовы.

    "Как нам сообщают, это – для проведения учений. Да и на наступление это не похоже. Но все равно нам нужно готовиться – потому что под видом этих учений враг может занимать выгодные для возможного наступления позиции. Чем больше они сюда техники пришлют, тем больше мы ее сожжем", – говорит "Штирлиц", заверив, что ВСУ готовы дать достойный ответ на возможное обострение ситуации.

    В то же время он подчеркнул, что Россия продолжает использовать Донбасс как полигон для испытания новых видов вооружений и боеприпасов.

    "Причем, доказательств этому – тысячи. Последнее – испытание новой реактивной системы, реактивного снаряда, которого у нас нет на вооружении", – рассказал Штефан.

    Отметим, что волонтер Юрий Мысягин писал о загадочном эшелоне, который зашел в Иловайск из России. По его словам, россияне не пускали к поезду местных и его охраняли более сотни автоматчиков.

    Недавно второй президент Украины Леонид Кучма рассказывал, как закончить войну на Донбассе. По его словам, этого можно добиться только с помощью переговоров – попробовать договориться с Москвой и найти компромиссы, так как наступление украинской армии – не самый лучший вариант.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Путин поставил Трампа в сложную ситуацию, есть угроза и для Украины, — Алек ...
  • В Иловайск зашел загадочный эшелон, который охраняла сотня автоматчиков
  • «Мы готовы идти в наступление»: в «Азове» спрогнозировали сценарий войны в ...
  • Эксперт рассказал, на что Киев потратит 200 млн военной помощи США
  • Турчинов опасается начала войны с Россией


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031