Новости Украины и Мира
» » Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси


    Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси


    Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси


    После того, как Российская Федерация аннексирует Беларусь, а по словам известного российского блогера и финансиста Славы Рабиновича, Путин и Лукашенко готовятся к этому, произойдет «обнуление всех сроков» главы Кремля, о чем пишет replyua.net со ссылкой на сообщение Рабиновича в Facebook.

    Так, финансист высказал мнение, что российский лидер Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко имеют намерение присоединить Беларусь к Российской Федерации. Он отметил: «Возможно, сейчас многие этого еще и не понимают, но совокупность фактов говорит сама за себя: Путин и Лукашенко готовят неспешную ползучую аннексию Беларуси. Будет новое государство, будет новая Конституция и будет обнуление всех сроков Путина, для продолжения узурпации власти».

    Насколько известно, Беларусь и Россия входят в Содружество независимых государств (СНГ), страны также являются членами союзного государства России и Беларуси. 8 февраля 2018 года во время встречи с премьер-министром Латвии Марисом Кучинскисом, Александр Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не будет дружить с другими странами против России. Путин второй раз подряд избран президентом РФ и, согласно Конституции страны, не сможет баллотироваться на третий срок.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Путин сделал окончательное заявление по Крыму
  • К границе Беларуси и Украины прибудут силовики: что произошло
  • Путин управляет Лукашенко как куклой - Грибаускайте
  • Путин ищет в Европе десять стран, которые по найму стали бы врагами Украины ...
  • Путин: РФ завершает военную операцию в Сирии