Новости Украины и Мира
» » Вашингтон дожимает Кремль: озвучена дата ввода новых санкций США против России


    Вашингтон дожимает Кремль: озвучена дата ввода новых санкций США против России


    Вашингтон дожимает Кремль: озвучена дата ввода новых санкций США против России


    В понедельник, 27 августа официально вступают в силу санкции Соединенных Штатов Америки против Российской Федерации, связанные с отравлением бывшего разведчика ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери. Как сообщает replyua.net, об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу, 24 августа, в Федеральном реестре США.

    В сообщении отмечается: «Государственный департамент определил, что правительство Российской Федерации использовало химическое оружие в нарушение международного права/смертельное химическое оружие против собственных граждан». В соответствии с законом о контроле за химическим и биологическим оружием от 1991 года правительство США обязано применить набор из пяти видов санкций — прекращение предоставления иностранной помощи, прекращение поставок вооружений и финансирования для закупки оружия, отказ в американских держкредитах и запрет экспорта в Россию товаров и технологий, чувствительных с точки зрения национальной безопасности США.

    Также говорится о том, что Госдепартамент США решил запретить экспорт в Россию товаров и технологий, которые контролируются американскими регуляторами по критерию «Национальная безопасность». Впрочем, и в дальнейшем будут выдаваться лицензии на экспорт в Россию товаров и технологий, необходимых для обеспечения безопасности гражданской пассажирской авиации. Стопроцентные «дочки» американских корпораций в России смогут, как и раньше ввозить чувствительные товары. Никаких изменений не будет для «коммерческих конечных пользователей» американских продуктов в России, если речь идет о чисто гражданском использовании. Реальный запрет будет касаться только российских государственных предприятий, которые больше не смогут получать американские товары и технологии, отмеченые в торговой номенклатуре США признаком «национальная безопасность».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Тимошенко и «Оппоблок» просят Вашингтон не предоставлять Украине оружие
  • Власти США отсрочили мощный удар по РФ: озвучена новая дата
  • В России доллар может оказаться под запретом
  • Запад обязательно накажет Россию за два чудовищных преступления Путина, - б ...
  • США разработают ядерное оружие нового поколения


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728