Новости Украины и Мира
» » Путин колоссально просчитался в Крыму: «это начало конца»


    Путин колоссально просчитался в Крыму: «это начало конца»


    Недавний пожар двух танкеров в нейтральных водах Черного моря недалеко от входа в Керченский пролив, «поймал на крючок» Путина со всеми его хитросплетениями

    Об этом пишет блогер Аnti-colorados:

    «…Как сообщает российская пресса: «Candy (Venice)» и «Maestro» загорелись на якорной стоянке, в момент перегрузки топлива. Причем, суда оказались очень интересными. Оба они ходили под флагом Танзании, но промышляли доставкой сжиженного газа из РФ в Сирию. Что характерно, этот самый газ имеет происхождение из месторождений, вблизи побережья Крыма, аннексированные вместе с ним».

    Обозреватель разъяснил:

    «Проще говоря, они возили ворованный газ в Сирию и при этом были неоднократно замечены в портах оккупированного Крыма. О том, что владельцы судов и их экипажи вполне представляли незаконность своего промысла, говорит то, что на них были отключены транспондеры системы (AIS). То есть, они намеренно выключили свою геолокацию для того, чтобы было невозможно их уличить в незаконных действиях».

    Подобная практика уже традиционна, пишет блогер:

    «Практика стала повсеместной для судов, которые работают в интересах РФ. Так, танкер Candy выключил транспондер сразу после выхода из российского порта Темрюк, Maestro сделал тоже самое еще 6 января. Интересно и то, что в одной географической точке оказались сразу два судна под флагом Танзании, находящейся за тысячи километров и при этом – перекачивали топливо с одного судна на другое, что подтверждает их работу на одного заказчика.

    Таким образом, карма постигла сразу две посудины, которые занимались соучастием в преступлении РФ против Украины, за что и поплатились жизнями как минимум 11 человек экипажей. Часть экипажа еще не обнаружена, но спасательная операция уже прекращена и перешла в стадию поисковой. То есть, еще не найденных членов экипажей уже не надеются выловить живыми».

    «Но это еще не все. Инцидент получил глобальную известность в деталях, которые вылезут боком не только владельцу судов, но и РФ. Дело в том, что суда вынуждены были подать сигнал бедствия с указанием своих координат с указанием того, что они находятся в нейтральных водах. Все первые сообщения российских СМИ тоже сделали ударение именно на это обстоятельство. Понятно, что если бы все произошло в территориальных водах РФ, последствия ЧП были бы иными, а так – россияне сразу открестились от этого, указав место, как нейтральные воды.

    Но по иронии судьбы, в конце ноября россияне совершили нападение на наши катера, следовавшие в Бердянск примерно в этом же месте и в том случае, эту же географическую точку россияне назвали своими территориальными водами. Тем самым подтвердился постулат о том, что надо иметь выдержку и спокойствие и тогда россияне закопают сами себя так, что этого не сможет сделать никто посторонний».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • В Керченском проливе загорелись два российских судна. Экипаж в панике ждёт ...
  • На украинцев напали в море: «ситуация катастрофическая, есть пленные»
  • Грузовое судно с украинцами на борту затонуло у берегов Турции
  • Порошенко сделал открытое заявление Путину
  • Россия захватила украинские катера Бердянск, Никополь и буксир Яны Капу


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728