Новости Украины и Мира
» » Предали во время аннексии Крыма: раскрыты личности 900 перебежчиков в Россию


    Предали во время аннексии Крыма: раскрыты личности 900 перебежчиков в Россию


    Сотрудники Национальной полиции и прокуратуры установили личности 900 боевиков так называемой "самообороны Крыма", которые принимали активное участие в аннексии полуострова в марте 2014 года.

    Об этом заявил заместитель прокурора АР Крым Игорь Поночовный, передает "Крым.Реалии".

    "Мы использовали целый комплекс следственных, оперативных действий. Проводили мониторинг СМИ, распознавали участников "самообороны" на фотографиях, видео, а также опрашивали очевидцев событий 2014 года в Крыму. Так удалось получить полные анкетные данные с фотографиями 900 участников этого незаконного вооруженного формирования, всего их было примерно 2000", - рассказал Поночовный.

    Как заявил ранее генеральный прокурор Юрий Луценко, уже объявлено о подозрении 64 участникам данного незаконного вооруженного формирования.

    Так, 8 человек создали, финансировали и координировали "самооборону", 15 человек управляли ротами формирования, 41 человек был членом организации.

    Кроме того, в настоящее время собираются доказательства причастности боевиков "самообороны" к захвату предприятий, нападениям и похищением проукраинские настроенных крымчан и других преступлений.

    Поночовный отметил, что доступа к участникам "самообороны Крыма" в украинских правоохранителей нет и поэтому подозреваемые будут объявлены в международный розыск по линии Интерпола и национальных полиций других государств. Затем они будут доставлены в Украину.

    "В статье 260-й много квалификационных признаков, поэтому наказание варьироваться от лишения свободы до менее строгих", - добавил прокурор.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • «Прекращение аннексии и оккупации Крыма произойдет, но не при физической жи ...
  • В РФ сознались в аннексии Крыма
  • Закрыть ворота для предателей Украины: в Херсоне появится «патрульная полиц ...
  • Луценко признался, откуда взял деньги на Сейшелы
  • Луценко предложил легализовать в Украине оружие


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930