Новости Украины и Мира
» » «Как вы задолбали, раньше было лучше»: после визита в Крым у журналиста из РФ появилось много жалоб


    «Как вы задолбали, раньше было лучше»: после визита в Крым у журналиста из РФ появилось много жалоб


    «Как вы задолбали, раньше было лучше»: после визита в Крым у журналиста из РФ появилось много жалоб


    Представитель прессы из Российской Федерации посетил незаконно аннексированный Россией Крымский полуостров, после чего у него возникли множество жалоб, в том числе, на ужасный сектор на вокзалах, аэропортах и гостиницах.

    Как информирует replyua.net, в репортаже журналиста на сайте «МК» отмечается: «Как вы задолбали!»: Крымчане недовольны наплывом туристов». Вместе с тем журналист отмечает, что в разговорах с местными жителями то и дело проскальзывает раздражение и упреки по поводу того, что «раньше было лучше». Так, люди жалуются на то, что сегодня туристов очень мало, ранее их было в разы больше.

    Также автор статьи указывает, что местные жители рассказали ему: «Раньше Украина ехала начиная с апреля. А сейчас весь июнь был пуст, только в начале июля люди поехали. Когда была Украина, цены были выше - квартиру можно было сдавать за 50 долларов в сутки». Жителей Крыма в репортаже сравнивают со старухой из сказки о золотой рыбке: «Других причин, кроме иждивенческого менталитета, я не вижу. Когда Крым незаконно присоединили к России, крымчане думали, что богатая нефтью и газом Россия завалит их скатерть – самобранку коврами-самолетами и другими цветиками-семицветиками».

    Согласно словам пропагандистов, сначала аннексии Крыма поступил вал денег. Однако практически сразу после этого, пишет автор материала, «халява закончилась» и цены в Крыму просто взлетели вверх. А наплыва туристов, несмотря на авиасообщение и открытие Крымского моста, так и не произошло.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Эти умеют экономить: в сети показали россиян, отдыхающих в Крыму
  • В РФ сознались в аннексии Крыма
  • «Это удар»: Россия превзошла ожидания украинцев, достроив Крымский мост ран ...
  • Пушков – Госдепу США: «Крым был русским тогда, когда США не существовали»
  • Юридический сектор в Крыму развит лучше чем в Украине - житель Киева


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics