Новости Украины и Мира
» » «Как вы задолбали, раньше было лучше»: после визита в Крым у журналиста из РФ появилось много жалоб


    «Как вы задолбали, раньше было лучше»: после визита в Крым у журналиста из РФ появилось много жалоб


    «Как вы задолбали, раньше было лучше»: после визита в Крым у журналиста из РФ появилось много жалоб


    Представитель прессы из Российской Федерации посетил незаконно аннексированный Россией Крымский полуостров, после чего у него возникли множество жалоб, в том числе, на ужасный сектор на вокзалах, аэропортах и гостиницах.

    Как информирует replyua.net, в репортаже журналиста на сайте «МК» отмечается: «Как вы задолбали!»: Крымчане недовольны наплывом туристов». Вместе с тем журналист отмечает, что в разговорах с местными жителями то и дело проскальзывает раздражение и упреки по поводу того, что «раньше было лучше». Так, люди жалуются на то, что сегодня туристов очень мало, ранее их было в разы больше.

    Также автор статьи указывает, что местные жители рассказали ему: «Раньше Украина ехала начиная с апреля. А сейчас весь июнь был пуст, только в начале июля люди поехали. Когда была Украина, цены были выше - квартиру можно было сдавать за 50 долларов в сутки». Жителей Крыма в репортаже сравнивают со старухой из сказки о золотой рыбке: «Других причин, кроме иждивенческого менталитета, я не вижу. Когда Крым незаконно присоединили к России, крымчане думали, что богатая нефтью и газом Россия завалит их скатерть – самобранку коврами-самолетами и другими цветиками-семицветиками».

    Согласно словам пропагандистов, сначала аннексии Крыма поступил вал денег. Однако практически сразу после этого, пишет автор материала, «халява закончилась» и цены в Крыму просто взлетели вверх. А наплыва туристов, несмотря на авиасообщение и открытие Крымского моста, так и не произошло.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Эти умеют экономить: в сети показали россиян, отдыхающих в Крыму
  • В РФ сознались в аннексии Крыма
  • «Это удар»: Россия превзошла ожидания украинцев, достроив Крымский мост ран ...
  • Пушков – Госдепу США: «Крым был русским тогда, когда США не существовали»
  • Юридический сектор в Крыму развит лучше чем в Украине - житель Киева


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031