Новости Украины и Мира
» » Дончане разочарованы Пушилиным: в ДНР резко выросли цены на продукты питания


    Дончане разочарованы Пушилиным: в ДНР резко выросли цены на продукты питания


    На оккупированной Донетчине цены на все товары и продукты питания в течение недели выросли на 20%. Об этом сообщается в группах “ДНР” в Telegram, передает Depo.Донбасс.

    Отмечается, что цены выросли искусственно, как раз после “выборов”. “Отпустили цены на все товары, в течение недели произошло подорожание: яйца (было 52-65 рублей стало 65-77), мясо (свинина было 239-300 рублей стало 295-350), крупы (31-33 стало 41) рис (подорожал на 8 рублей в среднем), макаронные изделия, овощи”, – говорится в сообщении. “Продолжается ограбление экономики, и снижение уровня жизни только набирает обороты. Вот все что стоит знать об экономике и внутренней политике в республике, – говорится в паблике “Донецкий абориген”.

    Там отмечается, что власть нового главаря Дениса Пушилина отстранила людей от предшественника торговых отраслей, вместо них Пушилин поставил на эти места своих. “По окончании эпохи “Ташкента” (экс-министр “ДНР” – ред.) такие удачные монополии, эффективные системы откачки денег из экономики убирать не стали. И, как по примеру угольной тематики, родственник Дениса Пушилина возглавил угольный дом, аналогичные манипуляции произвели и в сфере хлеба. Монополия сохранена, провели замену выгодоприобретателей. Цену держали до выборов, теперь экономить на своих доходах больше не видят смысла. Вот вам и рост на 20% на основной продукт для населения “республики”. Рост плановый и организованный, по четкой команде”, – отмечается в сообщении. Ранее сообщалось, что топливный кризис в “ЛНР” решили побороть поднятием цен на продукты.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Путин нанес удар нидже пояса по собственному населению - бензин сильно подо ...
  • В Донецке цены на мясо выросли в полтора раза, люди в шоке, Пушилин доволен
  • Эксперт объяснил, почему в Украине нищает население
  • Известный блогер сравнила цены на продукты в Крыму и Киеве
  • «Покращення» по-украински: яйца выросли в цене на 50%, мясо – на 26,6 проце ...