Новости Украины и Мира
» » Дончане разочарованы Пушилиным: в ДНР резко выросли цены на продукты питания


    Дончане разочарованы Пушилиным: в ДНР резко выросли цены на продукты питания


    На оккупированной Донетчине цены на все товары и продукты питания в течение недели выросли на 20%. Об этом сообщается в группах “ДНР” в Telegram, передает Depo.Донбасс.

    Отмечается, что цены выросли искусственно, как раз после “выборов”. “Отпустили цены на все товары, в течение недели произошло подорожание: яйца (было 52-65 рублей стало 65-77), мясо (свинина было 239-300 рублей стало 295-350), крупы (31-33 стало 41) рис (подорожал на 8 рублей в среднем), макаронные изделия, овощи”, – говорится в сообщении. “Продолжается ограбление экономики, и снижение уровня жизни только набирает обороты. Вот все что стоит знать об экономике и внутренней политике в республике, – говорится в паблике “Донецкий абориген”.

    Там отмечается, что власть нового главаря Дениса Пушилина отстранила людей от предшественника торговых отраслей, вместо них Пушилин поставил на эти места своих. “По окончании эпохи “Ташкента” (экс-министр “ДНР” – ред.) такие удачные монополии, эффективные системы откачки денег из экономики убирать не стали. И, как по примеру угольной тематики, родственник Дениса Пушилина возглавил угольный дом, аналогичные манипуляции произвели и в сфере хлеба. Монополия сохранена, провели замену выгодоприобретателей. Цену держали до выборов, теперь экономить на своих доходах больше не видят смысла. Вот вам и рост на 20% на основной продукт для населения “республики”. Рост плановый и организованный, по четкой команде”, – отмечается в сообщении. Ранее сообщалось, что топливный кризис в “ЛНР” решили побороть поднятием цен на продукты.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Путин нанес удар нидже пояса по собственному населению - бензин сильно подо ...
  • В Донецке цены на мясо выросли в полтора раза, люди в шоке, Пушилин доволен
  • Эксперт объяснил, почему в Украине нищает население
  • Известный блогер сравнила цены на продукты в Крыму и Киеве
  • «Покращення» по-украински: яйца выросли в цене на 50%, мясо – на 26,6 проце ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728