Новости Украины и Мира
» » Тука удивил украинцев истинными намерениями РФ по Донбассу


    Тука удивил украинцев истинными намерениями РФ по Донбассу


    Присоединения неуправляемых Украине землель Донбасса к Российской федерации нереально. Подобную позицию в собеседование изданию «Главред» выразил зам. министра согласно проблемам на время захваченных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

    Прежний руководитель Луганской региональный военно-гражданской власти полагает, что у Российской федерации отсутствует никакого стремления прибавлять к себе захваченные местности Донбасса. Данный район в следствии русской оккупации был целиком обанкрочен и истреблен. Российская Федерация никак не планирует регулировать сформировавшиеся по её вине общественные и финансовые трудности отдельных областей Донбасса, какие Георгий Тука прозвал «гирей на ногах Российской федерации».

    Замминистра поделился собственными наблюдениями о расположениях населения захваченных землель. Согласно его речам, они ранее не питают иллюзий согласно предлогу вероятного включения в состав Российской федерации. В сфере прежних союзников отделения от Украины на сегодняшний день правит полное разочарованность. Как подмечает Тука, девиз «Хотим в Украину» пока ещё не стал довольно популярным из числа людей, пребывающих под оккупацией. При этом уже на сегодняшний день преобладает позиция «Хотим, как было до войны».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Тука: Мечтаю, чтобы миллион переселенцев из Донбасса вышел митинговать к Ра ...
  • Тука: Украина может потерять государственность не военным путем
  • Россию пора разорвать на части - Тука
  • Тука предсказал, что Херсон, Одесса, Николаев, Харьков, Запорожье войдут в ...
  • Тука заявил, что агенты кремля есть везде


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости