Новости Украины и Мира
» » «Расстреляли беременную»: ВСУ раскрыли правду о гибели дружков Захарченко


    «Расстреляли беременную»: ВСУ раскрыли правду о гибели дружков Захарченко


    В ВСУ сообщили об уничтожение авто с боевиками на Донбассе.

    Об этом пишет Знай.

    В сообщении говорится, что 28 сентября возле села Коминтерново под Мариуполем подорвался на мине автомобиль «Нива» 9-го мотострелкового полка 1-го армейского корпуса ВС РФ.

    Об этом сообщил в Facebook украинский журналист и военный эксперт Юрий Бутусов.

    «Были ликвидированы заместитель командира роты 9-го полка, предатель своей Родины Олег Сокуренко, позывной «Скиф», а также фельдшер Анна Чабанова, позывной «Сирена». Тяжело ранены трое — позывные «Бес», «Рашпиль» и «Шуруп». К слову, Чабанова любила пострелять из гранатомета по «укропах», выложить фото в «вконтакте» — но больше попозировать ей не суждено», — пишет военный.

    Бутусов добавляет, что террористы заявляют, что «Нива» якобы «ехала по раненым на передовую, но была поражена противотанковой ракетой на тыловой дороге».

    «Это очередная ложь, ведь на самом деле Сокуренко решил доставить на опорный пункт трех своих бойцов на усиление отделения, а на обратном пути забрать раненого наемника. За компанию Сокуренко взял с собой свою подругу Чабанову, которая, по данным соцсетей противника, была на пятом месяце беременности. Ехали ночью, чтобы их не обнаружили, и по ним действительно не стреляли. Они подорвались на мине», — говорится в сообщении.

    Журналист отмечает, что противник придумал очередной фейк про попадание ПТУРу, чтобы обвинить украинцев перед миссией ОБСЕ в нарушении Минских соглашений.

    «Если признать, что подрыв произошел на минн — то обвинить украинцев не удастся — ведь это означает, что никакого обстрела не было. Значит на мину наехали сами, значит сами и виноваты, а сколько мина там лежала и кто ее установил — неизвестно, и доказать невозможно. Разве мало русские своих же боевиков взорвали на Донбассе, начиная с Беднова?», — констатировал Бутусов.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • В ДНР убита известная террористка Сирена
  • Боевики ранили 5 бойцов ООС на Донбассе: ВСУ ответили ликвидацией террорист ...
  • «Не повторять ошибок с «Молотом»: в Киеве обнаружили проблему в новейшем ор ...
  • Бойцы ВСУ ликвидировали двух кадровых офицеров ВС РФ – командиров боевиков ...
  • Киевский журналист раскрыл новые данные об убийстве Гиви