Новости Украины и Мира
» » Боевик Бородай назвал убийц Захарченко, «Гиви» и «Моторолы»


    Боевик Бородай назвал убийц Захарченко, «Гиви» и «Моторолы»


    Экс-главарь террористов самопровозглашенной «ДНР», российский политтехнолог Александр Бородай заявил, что в убийстве главного террориста «Донецкой народной республики» Александра Захарченко и других лидеров оккупантов Арсения Павлова («Моторолы») и Михаила Толстых («Гиви») виновны украинские спецслужбы.

    Как сообщает replyua.net со ссылкой на российский ресурс «Украина.ру», Бородай заявил: «Я отчетливо понимаю, кто убил Захарченко. Я понимаю, что это украинские спецслужбы. Я просто не могу предвосхищать следствие и делать заявления. Это неправильно… Гибель таких людей, как «Моторола» и «Гиви» тоже на их руках».

    По словам Бородая, Украина с нынешним руководством «проявила себя как террористическая организация, а не как государство», которая якобы и ранее осуществляла теракты на оккупированной территории Донецкой области. Он также отметил: «Полууголовная, полублатная шобла, которая сейчас сидит в Киеве, она не хунта. И никакого отношения к военной хунте не имеет». Согласно словам бывшего главаря боевиков, действующие власти Украины уже давно провоцируют как «республики» Донбасса, так и Россию «на жесткую реакцию». Он продолжил: «И эта реакция уже давно обоснованна. Она уже давно могла бы случиться... Но есть мировое сообщество, которое страстно обожает Украину».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Захарченко убили свои: в любимой газете Путина появилась "сенсация"
  • Захарченко, Гиви и Моторола: все убитые были связаны одной загадочной лично ...
  • Не успели и похоронить: в Донецке избран преемник Захарченко
  • В Центре Донецка подорвали главу ДНР Александра Захарченко
  • Киевский журналист раскрыл новые данные об убийстве Гиви