Новости Украины и Мира
» » Если Украина сблизится с НАТО, то Одессу ожидает «крымский сценарий» – российский журналист


    Если Украина сблизится с НАТО, то Одессу ожидает «крымский сценарий» – российский журналист


    Известный антиукраинскими высказываниями российский журналист Виталий Третьяков заявил, что в свое время Российская Федерация спасла Крым от кораблей НАТО и сейчас готова будет помочь в этом вопросе украинскому городу Одессе, если Украина будет сближаться с европейской организацией. Как передает replyua.net, Третьяков также оправдал действия РФ на территории оккупированного Донбасса, назвав Украину разжигателем войны. Он обвинил наше государство в том, что оно провоцирует агрессию между людьми и толкает на военные действия.

    "Если ты оказался в силу исторической ситуации с такой громадной территорией, да еще и замечательной по многим условиям, между двух конфликтующих сторон... Поскольку ты как бы европеец, понимаешь: русские — азиаты. Ты на границе между просвещенной цивилизованной Европой и этими самыми азиатами. В чем ты заинтересован? В том, чтобы здесь был максимальный мир, тогда ты сохранишь себя. Если ты провоцируешь постоянно столкновения между этими цивилизованными европейцами и нецивилизованными азиатами, ты волей-неволей попадаешь в поле будущей войны. Или уже нынешней", —высказался Третьяков.

    Российский журналист, также подчеркнул, что Крым добровольно присоединился к Российской Федерации, поскольку жители полуострова не желали видеть в море корабли и военные базы НАТО. Именно такие действие украинского правительства, по мнению Третьякова, и спровоцировали крымчан отказаться от Украины. Журналист также отметил, что подобный сценарий может повториться у берегов Одессы. "Хорошо, случилось, Крым отпал. Нет, давайте мы теперь будем в Одессу натовские корабли (ставить. — Ред.)! То есть, вместо того, чтобы сказать: "Ребята, все, мы переходим на нейтральную позицию, будучи прифронтовым или межграничным государством между Европой цивилизованной и нецивилизованной Россией. За то, чтобы они, не дай Бог, не столкнулись — больше всего нам достанется". Прямо противоположное — разжигают!" — возмутился Третьяковsvadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Журавко рассказал, к чему могут привести поставки в Украину американского о ...
  • Китай предупредил Украину о последствиях вмешательства в спор между РФ и СШ ...
  • Политолог: «Между Путиным и Гитлером есть одно отличие»
  • «А мы тут телимся»: киевский журналист рассказал украинцам о популярности П ...
  • СМИ заговорили об оккупации Одесской области Россией


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости