Новости Украины и Мира
» » Срочно: Война на Донбассе закончена


    Срочно: Война на Донбассе закончена


    Впервые публично заявлено, что достигнут компромисс по Донбассу.

    Впервые за 5 лет сделано публично заявление о том, что стороны будут двигаться по формуле Штайнмайера.

    Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил о том, что он дал согласие на так называемую «формулу Штайнмайера» по урегулированию ситуации на оккупированной части Донбасса.

    Об этом он заявил на совместном заседании парламентских комитетов по евроинтеграции и иностранных дел, сообщает корреспондент «Европейской правды«.

    «Мы договорились о формуле Штайнмайера на встрече советников 2 сентября, и я могу привести то, на что я дал согласие. Закон об особом статусе вступает в действие в предыдущем формате на момент проведения выборов, а окончательно вступает в силу после решения БДИПЧ ОБСЕ (о признании выборов честными, — ЕП) «, — сказал Пристайко.

    «Это — то, что записано в решении. Больше там ничего нет. Надо чтобы все партии, представленные за этим столом, все медиа, представленные здесь, имели доступ к выборам, и так далее. Только тогда выборы могут быть признаны соответствующими стандартам ОБСЕ», — добавил министр.

    Он отметил, что для проведения выборов на оккупированной части Донбасса сначала должны быть созданы соответствующие условия.

    «Сначала создаются необходимые оборонные условия, и только потом проводятся выборы, президент Зеленский это четко сказал», — добавил глав МИД.

    Помимо этого на Донбассе готовят отвод войск с обеих сторон.

    На Донбассе отводят войска по всей линии фронта. Впервые за 5 лет официально заговорили об окончании бойни на Донбассе!

    Это стало возможно исключительно благодаря невероятным усилиям новой власти — достичь мир на территории Украины.

    Отметим важный нюанс! Огромная фабрика ботов Петра Порошенко начала активно пропагандировать «зраду» в интернете.

    В сети проталкивают мысль, что окончание бойни на Донбассе это капитуляция Украины.

    Не верьте этому! Никакой капитуляции нет. Разводятся войска, чтобы прекратилась беспощадная бойня на территории Украины.

    Петр Порошенко и его клика понимают, что окончание войны на Донбассе именует начало масштабных расследований против них и именно поэтому они никогда не допустили бы окончание бойни.

    В настоящее время стороны осуществляют подготовительные мероприятия по отводу сил и средств вдоль всей линии соприкосновения сторон на Донбассе.

    Об этом заявил командующий операции Объединенных сил Владимир Кравченко на встрече с координатором систем ООН в Украине Оснат Лубрани, передает сегодня «Интерфакс-Украина».

    «В настоящее время проводятся подготовительные мероприятия по отводу войск вдоль всей линии разграничения. Такая задача определена начальником Генерального штаба Вооруженных сил Украины, министром обороны Украины и главой государства.

    Мы к этому готовы ради улучшения жизни наших граждан и, в конце концов, все будет зависеть от зеркальных действий с противоположной стороны«, — цитирует Кравченко пресс-центр ООС на странице в соцсети Фейсбук в среду утром.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Украина начала отвод войск от линии фронта
  • Срочное обращение Зеленского: «Появилась надежда на мир»
  • Конец войны? На Донбассе начался отвод войск: первые сигнальные ракеты уже ...
  • Пропагандистка Кремля Захарова назвала окончание войны на Донбассе «несбыто ...
  • Климкин назвал условия восстановления мира в Донбассе


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031