Новости Украины и Мира
» » В ВСУ появился отряд волков-оборотней. Вышли из темноты, уложили врага и тихо вернулись. Показана их эмблема


    В ВСУ появился отряд волков-оборотней. Вышли из темноты, уложили врага и тихо вернулись. Показана их эмблема


    В ВСУ появился отряд волков-оборотней. Вышли из темноты, уложили врага и тихо вернулись. Показана их эмблема

    В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что приняли новую эмблему для Сил специальных операций

    Как сообщили в пресс-службе командования ССО, нашивка серебряной головы волка с золотыми глазами, в пасти которого несколько стрел - это отсылка к козакам-характерникам, которые по легенде могли ловить стрелы голыми руками. Немного ниже изображен стилизованный двузуб как упрощенная версия малого герба Украины.

    "Серебряная голова Волка-оборотня с золотыми глазами олицетворяет руководящую, то есть "главную" структуру ССО. В пасти волк держит две стрелы, что является символом врага. Одна стрела сломана, это уничтоженный враг. Целая стрела в клыках - нейтрализованный враг", - рассказали представители структуры.

    При составлении дизайна учитывались украинские традиции - как факт существования защитников в лице козаков и князей, так и легенды украинского народа.

    "В основе, в середине нарукавного знака, размещен золотой стилизованный двузуб покровителя ССО - князя Святослава Храброго", - добавили в ВСУ.

    Накануне художники из 92 отдельной механизированной бригады, которая участвовала в боях в Авдеевской промзоне, изобразили Тараса Шевченко в роли «современного киборга». Свое произведение искусства бойцы представили в честь 205-летия со дня рождения украинского поэта.

    В ВСУ появился отряд волков-оборотней. Вышли из темноты, уложили врага и тихо вернулись. Показана их эмблема


    Они напомнили, что все в школе учили его слова: «Поховайте та вставайте! Кайдани порвіте! І вражою, злою, кров’ю волю окропіте!». Но тогда даже не догадывались, что именно им и придется «кропить волю вражеской кровью».

    «Ну что же, отец, хотя вы дали нам свои наставления еще в далеком XIX веке, мы их не забыли. Скоро пойдет шестой год, как мы их исполняем в боях на Донбассе. И свои земли без боя не отдадим», — написали ребята в своем сообщении.

    Они напомнили, что еще на Революции Достоинства «ценой собственной крови рвали оковы криминальной власти Януковича», который «шаг за шагом сдавал Украину Москвы, но у него ничего не вышло».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • «Слава Україні! Героям Слава!»: бойцы ВСУ уничтожили уникальный, наилучший ...
  • ВСУ разбили авто и КамАЗ оккупантов с зенитной установкой: видео
  • Найдено письмо 19-летнего киборга «с того света», все плакали: видео
  • В сети вспомнили пророчество убитого врага Путина о России
  • Одно из украинских изданий увидело причину ухудшения жизни украинцев в Рево ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031