Новости Украины и Мира
» » В Азовском море ЧП, поднята тревога, пришлось задействовать тяжелую технику


    В Азовском море ЧП, поднята тревога, пришлось задействовать тяжелую технику


    Россия продолжает проводить провокации в Азовском море с целью максимально дестабилизировать обстановку в Украине.

    Об очередном инциденте сообщили в пресс-службе ООС.

    Украинский морской буксир сегодня днем вышел в Азовское море с целью отработки запланированных задач по боевой подготовке. Впрочем, в дело решила вмешаться Россия, бросившая наперерез буксиру «Корец» сразу три своих боевых судна. Они пока не открывают огонь по украинскому буксиру, однако мешают тому осуществить поставленную задачу.

    После того, как «Корец» углубился в акваторию Азовского моря и успел пройти около десяти морских миль, у него прямо по курсу возник боевой корабль РФ «Краснодарец». Как оказалось, он был не один – Россия отправила в место возможного конфликта еще два боевых судна.

    Россия не заинтересована в примирении

    Во время рейса корабль ВМС РФ сблизился с буксиром на полторы мили, лег на параллельные курсы и продолжил следование курсу «Корца». Приблизившись к украинскому буксиру по левому борту на расстояние около трех морских миль, российский корабль дал полный ход и быстро увеличил расстояние, после чего взял «Корец» на сопровождение. В то же время второй корабль шел по правому борту, а третий держался на большом расстоянии впереди. Россия сознательно отправила свои корабли наперерез «Корцу». Этот шаг давно был отработан и согласован с высшим военным командованием РФ, считают в ООС

    Украинский буксир «Корец» вышел в море для выполнения боевой подготовки под прикрытием артиллерийского дивизиона. Помимо этого, на боевом дежурстве находятся вертолеты армейской авиации и самолеты истребительной и штурмовой авиации. Впрочем, если Россия захочет добиться эскалации конфликта, эти меры едва ли ей помешают.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • СРОЧНО!!! Россия стягивает к границе с Украиной 500 боевых самолетов и верт ...
  • В Азовское море неожиданно зашли два военных корабля РФ : первые подробност ...
  • Украинский флот дал мощный бой Путину, отвоевав Азовское море
  • Самолет ВВС США начал полеты вблизи Керченского пролива
  • Россия доигралась, ВСУ перебрасывают к Азовскому морю ракетные войска и арт ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031