Новости Украины и Мира
» » Литовченко: если Порошенко уберут от власти вместо многих областей останутся руины, как в донецком аэропорту


    Литовченко: если Порошенко уберут от власти вместо многих областей останутся руины, как в донецком аэропорту


    Петр Порошенко сделал почти невозможное – спас и сохранил страну, поднимает экономику со дна. Он уже реализовал мечты многих украинцев о безвизе с ЕС, независимой украинской церкви, национальной культуре, сильной армии. Благодаря реформам, появилась возможность поднимать уровень жизни людей. Украина идет в НАТО и ЕС. Благодаря инициативе президента теперь это будет прерогатива любой власти в Украине. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Дмитрий Литовченко.

    Он отмечает, сейчас против Петра Порошенко воюют российский президент Путин параллельно с украинскими коррупционерами-владельцами каналов, навязывая своим зрителям пессимистические сценарии. Все это очевидно.

    По словам Дмитрия Литовченко, свой пост он написал, чтобы спросить у тех, кто «мочит» Порошенко. Какова их конечная цель? Уничтожение Порошенко и приход к власти слуги Коломойского и Тимошенко? Коломойский и Тимошенко спровоцируют войну с Россией в открытую. Вместо многих областей останутся руины, как в донецком аэропорту. Руины города Алеппо в Сирии, уничтоженного Путиным, должны хоть немного помочь прийти в себя тем. Кто критикует Порошенко.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Тимошенко о деятельности Порошенко: Это плановое уничтожение украинской нац ...
  • Я могу договорится с Путиным если Порошенко такой трус - Кравчук
  • Тимошенко нагло врет, что отсутствие отопление это вина Порошенко - политол ...
  • Скоро Украина будет давать кредиты, а не брать - Порошенко
  • Порошенко и Медведчук в одном заговоре - Тимошенко


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031