Новости Украины и Мира
» » Украинский спецназ может похитить Януковича из Москвы, но нужны два условия, - генерал Ягун


    Украинский спецназ может похитить Януковича из Москвы, но нужны два условия, - генерал Ягун


    Заочно приговоренного к 13 годам лишения свободы Виктора Януковича можно "вытащить" из России и силой доставить в Украину для отбывания наказания, однако это произойдет лишь благодаря двум важным факторам
    Об этом бывший заместитель главы Службы безопасности Украины, генерал-майор Виктор Ягун заявил вечером в воскресенье, 27 января 2019 года, в эфире программы "Политический маринад" с Мариной Данилюк-Ярмолаевой на телеканале Еспресо.TV .

    "Единственная возможность как-то вырвать его оттуда - это проведение спецоперации", - отметил он и подчеркнул, что для этого нужен "политический дух".

    Под "политическим духом" Ягуней понимает соответствующее "желание руководства государства", а также готовность "взять на себя ответственность" в случае провала.

    "Я знаю, что очень много раз ребята поднимали вопрос, что они могли бы провести какие-то спецоперации и не обязательно признавать, что они произведены нами. Но, вместе с тем, нужна политическая воля, а все остальное можно добавить. У нас не настолько хуже ребята, чем в том же Израиле или в Штатах.

    ...Есть опасность, что эта операция может провалиться. А у нас очень много людей хотят строить государство в белых перчатках, с чистой совестью и остаться в истории если не миротворцами, то как минимум победителями. А здесь есть опасность, что такие операции не всегда могут проходить гладко и чисто", - пояснил экс-глава СБУ.

    Также он отметил, что для того, чтобы не выдавать Януковича украинской стороне в порядке экстрадиции Российская Федерация может объявить его "гражданином России".

    "Скажут: "Он давно уже гражданин РФ, а мы граждан своих не выдаем"... Все. Тема закрылась", - добавил генерал.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Экс-генерал СБУ заявил, что готов убить Путина
  • Если бы украинские суда вели себя так в Израиле, их бы давно затопили - изр ...
  • СБУ: Сын Януковича за $3000 хотел устроить беспорядки на Банковой
  • Американский генерал сообщил, какая страна может спасти Украину
  • «Не смешите людей»: украинский генерал оценил вероятность возвращения Крыма ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728