Новости Украины и Мира
» » Россия отказалась от наступления на Украину – эксперт


    Россия отказалась от наступления на Украину – эксперт


    В ближайшие месяцы Российская Федерация не собирается производить полномасштабное наступление на Украину, поскольку она в этом не заинтересована. Правительство страны ожидает результатов президентских выборов, назначенных в Украине на 31 марта 2019 года. Кроме этого, Соединенные Штаты Америки готовят новый пакет санкций против РФ, а также будет решаться судьба Дональда Трампа. Такого мнения придерживается Андрей Пионтковский, российский политолог, который высказал его в своем интервью Народной правде, передает replyua.net.

    По его словам, в настоящее время правительство России стоит перед нелегким выбором: эскалация конфликта с Украиной, либо хоть какое-то, но отступление. Пионтковский убежден, что Кремль не отважится на отступление, поскольку это будет означать личный проигрыш Путина. В связи с этим, по мнению эксперта, вероятность эскалации оказывается намного выше на сегодняшний день, нежели отступления. Но, и для этого придется подождать результатов президентских выборов.

    «В Кремле — циники и прагматики, хорошо считающие, они возлагают большие надежды на выборы, прежде всего президентские. Если можно достичь цели экономными средствами, не провоцируя реакцию Запада, которая будет в случае продвижения по территории Украины, то почему не попробовать? Например, двое ведущих кандидатов — Тимошенко и Зеленский – критикуют открыто существующую власть за то, что та не смогла договориться с русскими. А вот они знают, у них есть план, как договориться с Путиным. Да, Тимошенко может ссылаться на исторический опыт, когда она договаривалась с Путиным — газовая удавка для Украины 2009 года. У Зеленского такого опыта нет, он может в своих интервью довольно наивно рассказывать, что мы напишем на двух бумажках, что мы хотим, потом сравним, потом проведем референдум. Думаю, такие люди и идеи вызывают любопытство в Кремле. Почему же не подождать, если опросы показывают, что кто-то из этих двоих может победить? Возможно, Кремль достигнет своих целей, договариваясь с этими людьми. Поэтому Кремль по Украине взял паузу», - высказался Пионтковский.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Зеленский сказал, с кем готов договариваться для окончания войны
  • Я могу договорится с Путиным если Порошенко такой трус - Кравчук
  • Если Порошенко снова победит на выборах у Москвы не останется шансов - Поли ...
  • Пойдет по Днепру: самый наглый план Путина рассекречен, украинцы в панике
  • Политолог: «Между Путиным и Гитлером есть одно отличие»


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031