Новости Украины и Мира
» » Кравчук: Никогда НАТО не начнет реальных военных действий в защиту Украины. Никогда


    Кравчук: Никогда НАТО не начнет реальных военных действий в защиту Украины. Никогда


    НАТО не начнет реальных военных действий в защиту Украины, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук журналистам 6 декабря. Его брифинг транслировал телеканал "112 Украина".

    "Никогда, ни при каких условиях НАТО не начнет реальных военных действий в защиту Украины. Никогда. Потому что Украина не является членом НАТО. Согласно уставу НАТО, НАТО защищает членов НАТО. Нам помогают, заявляют, даже иногда оружие продают какое-то… Но реального участия в военных действиях никто принимать не будет. Защищать Украину мы должны сами", – заявил Кравчук.

    Он добавил, что "не надо думать, будто за нас кто-то что-то сделает".

    "Поэтому присутствие кораблей в Черном море – это, собственно говоря, такой сигнал для России, чтобы она вела себя в рамках цивилизованных норм даже в военный период", – отметил первый президент Украины.

    25 ноября РФ обстреляла и захватила в Черном море катера украинских ВМС "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу", которые в тот момент уже возвращались в Одессу после неудачной попытки пройти через Керченский пролив в Азовское море. Из 24 захваченных украинцев трое получили ранения. Позже их арестовали и перевезли в СИЗО Москвы.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930