Новости Украины и Мира
» » Названа самая страшная угроза для России со стороны Украины


    Названа самая страшная угроза для России со стороны Украины


    Известный военный эксперт Святослав Стеценко обнародовал в комментарии «Обозревателю» свой прогноз, согласно которому, поражение пророссийских сил после того, как будут проведены парламентские и президентские выборы в 2019 году, спровоцирует на Донбассе рост военной агрессии России, о чем пишет replyua.net. При этом эксперт добавил, что Москва планово будет усиливать свои военные НВФ на границах с нашей страной.

    В частности, эксперт подчеркнул: «Успешность Украинского государства для России будет более опасным, чем любые санкции. Как следствие, безусловно, если в Украине будет оставаться проукраинская власть, которая будет решительно настроена на освобождение наших земель от российских оккупантов, то такая угроза будет расти».

    Военный эксперт Стеценко также добавил, что военные силы и средства Российской Федерации значительно превышают украинские. Но, несмотря на все это, украинские защитники ни за что не позволят агрессору возвратить ситуацию до состоянии 2014 года. Напоследок он отметил: «Конечно же, если будут проукраинские силы у власти, то Кремль будет пытаться увеличивать военное давление на востоке нашей страны. Но такой ситуации, как в 2014 году, не будет, потому чтотакого беспорядка проукраинские силы попросту не допустят . Ситуация будет прогрессивной, даже в условиях усиления военного давления на нас».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • На Донбассе людей запугивают украинскими карателями, чтобы провести выборы ...
  • МВФ промыл мозги Кабмину. Скоро будет девальвация
  • Новый котел на Донбассе: военный эксперт заявил об угрозе
  • Еще одно больное место: эксперт рассказал, как Путин может ударить по Украи ...
  • «Будет цирк»: в Киеве объяснили, почему Порошенко не торопится ввести военн ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics