Новости Украины и Мира
» » Ветеран АТО расхвалил Порошенко и волонтеров


    Ветеран АТО расхвалил Порошенко и волонтеров


    Как передает replyua.net, Вооруженные силы Украины вошли в ТОП-10 армий Европы. Мало того, украинская армия заняла свое место в ТОП-30 сильнейших армий мира, об этом свидетельствует рейтинг Global Firepower-2018.

    Комментируя информацию, украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет, что он часто вспоминает весну и лето 2014 года. Тысячи мужчин, уходящих на войну, многие из которых впервые взяли в руки оружие. Железные каски, привет из прошлого века. Слезы чьей-то матери на пороге военкомата, умоляющую купить ее сыну бронежилет. Неподдельная радость мальчишки-лейтенанта, державшего в руках обыкновенный «юконовский» ночник. Новомодные слова из фантастических фильмов, «тепловизор» и «беспилотник», внезапно вошли в военный лексикон. Именно так шла подготовка к войне. Армию пришлось создавать фактически с нуля.

    Блогер задается вопросом, получилось бы это сделать без детских рисунков, которые уже четыре с половиной года нескончаемым потоком отправляют на фронт? Вряд ли. Каждый мальчишка и девчонка вложили душу в свои работы. А это стоит дорогого. Получилось бы сделать такой рывок без простых украинцев, отдававших для армии последнее? Вопрос риторический. Получилось бы это сделать без титанического труда Верховного Главнокомандующего, дипломатов, политиков, которые остались верны своей стране? Есть большие сомнения. Многие, очень многие вопросы такого стремительного возрождения армии требовали и продолжают требовать личного участия президента Украины. Смогли бы мы создать армию, без простых парней и девушек, которые бросили все и отправились на фронт? Нет, потому что они сами и стали теми вооружёнными силами Украины, которые остановили оккупантов, а со временем и подскажут дорогу обратно.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Ветеран АТО: Тимошенко опустилась до комплиментов от Медведчука – дальше уж ...
  • Ветеран АТО: агент Гриценко вскрылся – теперь из Украины будут делать стран ...
  • Гриценко запутался в собственном вранье о том, почему у него так и не получ ...
  • В Украине рассказали, как превратить ВСУ в «самую мощную» армию в Европе
  • Все очень плохо: в Киеве признали, что ВСУ находятся в катастрофически плач ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics