Новости Украины и Мира
» » Россия поставила лазерное оружие на Донбасс (Видео)


    Россия поставила лазерное оружие на Донбасс (Видео)


    Стало известно о том, что на Донбассе во временно оккупированных районах Луганской области террористы не признанной мировым сообществом, самопровозглашенной «Луганской народной республики» начали применять новейшее лазерное оружие, произведенное на территории России. Как пишет replyua.net со ссылкой на ТСН, от действия такого оружия ломается не только военная техника, но и травмируются человеческие глаза.

    Так, в сюжете издания говорится, что в районе Станицы Луганской на передовой террористы с таким лазерным прибором работают постоянно в то время, как в небе летают БПЛА, а на земле дежурят снайперы.



    Все это происходит рядом с пропускным пунктом, где многочисленные жители перевозят продукты и другие товары на тележках и колясках. Это все происходит через украинские позиции. При этом люди пересекают пункты пропуска с телефонами, из-за чего непонятно, разговаривают ли они, или на камеру все здесь. Один из украинских бойцов рассказал: «Получается, что блокпост их, они выходят общаются с людьми. Здесь половина людей, которые идут все и рассказывают, чем дышит Украинское государство». Говоря об обстрелах боевиков и применении нового оружия, боец подчеркнул: «Ультрафиолетовые. Голубой лазер бьет, только посмотрел в теплик (тепловизор) – все, сгорел. А глазами даже стараемся не смотреть. Глаза болят, можно их испортить».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • На Донбассе идут кровавые бои: у ВСУ потери
  • Стали известны подробности, где украинский военный был ранен в ходе обстрел ...
  • ДНР почти ликвидированы? Под Донецком террористы отступили впритык к городу
  • Ситуация на Донбассе: террористы ранили двух бойцов Вооруженных сил Украины
  • На воинских частях ВСУ пропало всё оружие НАТО


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics