Новости Украины и Мира
» » Кремль готовится к новому вторжению: будут большие потери


    Кремль готовится к новому вторжению: будут большие потери


    Друга президента Российской Федерации Владимира Путина предупредили о возможном вторжении в страну

    Об этом сообщил эксперт по вопросам международной и внутренней политики «Украинского института будущего» Игар Тишкевич.

    «Беларусь готова ликвидировать «зеленых человечков», если Россия попытается продвигать идеи «русского мира» в РБ. А в случае полномасштабной агрессии потери России будут очень большими», — отметил он.

    Причиной этого, утверждает эксперт, является нынешнее состояние пограничных войск.

    «Речь идет не о войсках, а силах специальных операций — это спецподразделения Пограничной службы, Службы охраны президента, Комитета государственной безопасности, внутренних войск, МВД и тому подобное. В Беларуси всего около десятка спецслужб, каждая из которых имеет свое боевое крыло. И все эти спецслужбы подчиняются непосредственно Виктору Лукашенко (помощник президента)», — подчеркнул он.

    Как сообщалось ранее, ежедневные полуторачасовые молитвы ускорили развитие психопатологии Путина. Президент России Владимир Путин серьезно болен. В этом уверен российский журналист Саша Сотник.

    «Самый точный диагноз кремлевскому пациенту поставил Борис Немцов. Поставил, не будучи профессиональным психиатром. И сделал это исчерпывающе, за что и поплатился жизнью», — поделился Сотник.

    По мнению журналиста, Владимир Путин страдает синдромом Иоанна Грозного.

    «Это – известная психическая патология, спросите любого специалиста в области психиатрии. Данный синдром проявляется не сразу, но прогрессирует заметно, и многие видят, что эти метаморфозы происходят с главой кремлевского режима, но боятся признаться в том, что больной, действительно, представляет угрозу всему миру – уже потому, что имеет доступ к ядерной кнопке», — подчеркнул Сотник.

    Журналист отмечает, что слова Путина про ядерный удар – это, своего рода, предупреждение. Лидер Кремля дает понять, что власть его – пожизненна, и любая попытка свергнуть с престола «царя» будет жестоко наказана. Россия – святая, Путин – святой, а все остальные – агрессоры. Соответственно святые попадут в ад, агрессорам же гореть в аду вечно.

    «Ежеутренние полуторачасовые молитвы ускорили процесс развития психического расстройства гражданина Путина, а набожность усилила общий фон мировосприятия данного субъекта», — высказался журналист.

    Также Сотник уверен, что Владимир Путин живет в своем мире, и именно этот мир для него реален. Он чувствует себя неким мессией, который спасает Россию-матушку, борется с внешними врагами, карает предателей и отступников.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Граждане России попадут в Рай в случае ядерной войны - Путин (Видео)
  • Путин нанес болезненный удар по независимости Беларуси: основные детали
  • Путин намерен обнулить все свои сроки: готовится аннексия Беларуси
  • «А мы тут телимся»: киевский журналист рассказал украинцам о популярности П ...
  • Путин ищет в Европе десять стран, которые по найму стали бы врагами Украины ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930