Новости Украины и Мира
» » Стали известны подробности, где украинский военный был ранен в ходе обстрелов на Донбассе


    Стали известны подробности, где украинский военный был ранен в ходе обстрелов на Донбассе


    За время начатой страной-агрессором Российской Федерацией войны на территории Луганской и Донецкой областей, практически ежедневно появляются новости о ранениях или, хуже того, убийствах украинских военных в зоне боевых действий на Донбассе. Не исключением, как пишет replyua.net со ссылкой на сводку ООС, стали и сутки 20 октября, когда в результате атаки сепаратистов был ранен один украинский военный.

    В частности, в сообщении отмечается, что пророссийские боевики прицельно накрывали огнем позиции бойцов ООС в Шумах, Широкино, Гнутово, а также Марьинке. Таким образом, на протяжении текущих суток, 20 октября, представители незаконных вооруженных формирований нарушали режим прекращения огня семь раз.

    В сообщении говорится, что враг в районе Гнутово использовал одну управляемую ракету, которая применяется против танков. Кроме того российские наемникик достаточно точно вели огонь на поражение из такого оружия: пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем. Отмечается, что под огонь боевиков попали украинские бойцы, базирующиеся в Гнутово, Шумах, Марьинке и Широкино. В результате обстрелов, ранение получил один из украинских защитников. Также в сводке отмечается, что несмотря на ежедневные атаки боевиков «ЛДНР», ситуация на Донбассе остается под полным контролем ВСУ.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Боевики ударили по Украине неизвестным оружием: ответ ВСУ заставил считать ...
  • Ситуация на Донбассе: террористы ранили двух бойцов Вооруженных сил Украины
  • Боевики ранили 5 бойцов ООС на Донбассе: ВСУ ответили ликвидацией террорист ...
  • Боевики 26 раз обстреляли позиции ВСУ, двое военных ранены
  • ЧП на Донбассе: на минах подорвались бойцы ВСУ, есть жертвы


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics