Новости Украины и Мира
» » Пашинин лжец, он месяц побыл на передовой и слинял в Киев - «Правый Сектор»


    Пашинин лжец, он месяц побыл на передовой и слинял в Киев - «Правый Сектор»


    Украинское общество разделилось. Одни считают, что московский актер Пашинин – кремлевская подсадная утка. Другие считают, что нет. Московское прошлое Пашинина, внешность, поведение, политическая активность в Украине – все свидетельствует о выполнении определенной задачи. Мальчик покинул веселую московскую богемную тусовку, карьеру актриса, отправился «на Украину» играть в «добровольца Правого Сектора». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.

    Он отмечает, что командир 8-го батальона УДА Андрей Гергерт в интервью отметил, что Пашина сложно как-то охарактеризовать, понять, чем он дишит, потому что всего месяц был на передке, в то время, как другие ребята уже по три года там. Сейчас же Пашинин в мирном уютном Киеве занят какими-то гражданскими революционными делами. Александр Костюк отмечает, что вот и выходит, что потусовался наш московский друг в «Правом секторе» месяц или два и начал лить дерьмо на украинское государство, украинский народ, СБУ, полицию, президента.

    Журналист пишет, что больше всего удивляет другое. ДУК «ПС» принимает в свои ряды любого, кто прибывает из Москвы, или ИГИЛ или еще откуда-то и говорит, что «хочет повоевать». Нет никаких кремлевских агентов, криминала, каких-либо авантюристов и искателей приключений? Берут всех, без проверки, без вопросов, без сомнений? «Правый Сектор» дает этим людям оружие? Статус добровольца? Возможность требовать гражданства и других привилегий? Возможность, используя этот статус, подрывать государство, совершать внутренние мятежи?svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Воюющий на Донбассе актер Пашинин пригрозил СБУ самоубийством
  • Украина может потерять абсолютного чемпиона после предоставления Томоса УПЦ
  • ЛНР сообщила о созданной в Украине школе молодых националистов
  • Ветераны АТО снова атаковали итальянское посольство в Киеве, защищая убийцу
  • Навоевался. Актёр Анатолий Пашинин устал от безденежья и поехал сниматься в ...