Новости Украины и Мира
» » Гриценко запутался в собственном вранье о том, почему у него так и не получилось дать отпор боевикам


    Гриценко запутался в собственном вранье о том, почему у него так и не получилось дать отпор боевикам


    Не так давно экс-министр обороны, лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко заявил, что в 2014 году он не пошел на фронт, потому что, видите ли, не нашлось в ВСУ военной специальности, которую он мог бы занять. Видите – не нуждалась тогда армия в офицерах по обслуживанию самолетов, а его специальность именно такая. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, историк Дмитрий Вовнянко.

    По его словам, в апреле 2014 года Гриценко заявлял, что его сын, как истинный патриот, пошел в военкомат, чтобы добровольно пойти в ВСУ. Когда в мае того же года военкомат удовлетворил просьбу молодого патриота Гриценко-младшего, господин полковник поднял шум, будто отправка его сына в армию – это коварная месть «Кровавого пастора» Турчинова, за общественную позицию обеих Гриценко – старшего и младшего. Тогда он потребовал отставки «Кровавого пастора». Все эти детали не помешали Гриценко снова, уже сейчас, заявить, что его сын – доброволец и в армию пошел исключительно по собственному желанию. И даже добавил фото, где Гриценко-младший, служащий в части, расположенной в Бродах Львовской области, охраняет аэропорт, правда, не Луганский и не Донецкий – Днепропетровский.

    Дмитрий Вовнянко пишет, что теперь господин Гриценко заявляет, что на фронт в 2014-м он не пошел, потому что не нуждался фронт в инженерах по обслуживанию самолетов. Нуждался или нет, на самом деле – стоит спросить у полковника Мимрикова, командира 25-й бригады транспортной авиации, чьи пилоты перебрасывали грузы и личный состав в Донецкий и Луганский аэропорты и который сам пилотировал Ил-76 в аэропорт Луганска, который мог быть сбит вместо погибшего Ила. Самое интересное не это, а то, что несколько ранее господин полковник заявлял полностью противоположное сказанному сейчас. Он заявлял, что на фронт он всей душой хотел, но его не пустил туда тот же «Кровавый пастор» Турчинов. Теперь господин полковник заявляет, вдребезги противоположное предыдущему – говорит, что решение не ехать на фронт он принял лично и это с его стороны было ответственно. Получается, ранее о запрете «Кровавого пастора» он просто соврал? Воспитанные люди в таких случаях просят прощения.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Кандидат в президенты Украины пообещал отменить призыв в армию
  • Блогер: умудриться так испоганить все лучшее, что придумало человечество, м ...
  • Экс-министр обороны Украины объяснил, почему Киеву не стоит волноваться из- ...
  • «Украинцы сметут власть в любом случае»: экс-депутат Рады объяснил, почему ...
  • Гриценко сделал срочное заявление: так вот зачем лидеры Майдана рвались к в ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости