Новости Украины и Мира
» » Еще одно больное место: эксперт рассказал, как Путин может ударить по Украине


    Еще одно больное место: эксперт рассказал, как Путин может ударить по Украине


    Военный эксперт Алексей Арестович в интервью «Апострофу» выразил мнение, что президент России Владимир Путин может осуществить удар по самому больному в Украине месту – Азовскому морю, передает replyua.net.

    «Вполне возможно, что будут определенные действия на Азовском море, которое они постепенно отжимают - это самое болезненное место на сегодняшний день, и я жду от них каких-то гадостей там. Вероятно, будет демонстрация силы, то есть еще более пристальный досмотр судов, определенные вооруженные провокации с отжатием наших рыбаков в какую-то зону, попытками их арестовать», - отметил он.

    При этом Арестович убежден, что Москве крайне выгодно именно сейчас раскачивать ситуацию, поскольку власти Украины ничего не могут сделать с российским вооруженным давлением на Азовском море. В связи с этим складывается идеальная ситуация для агрессора. Также Арестович отметил, что эскалация на Донбассе - это старая, совершенно надоевшая пластинка, но может быть, что россияне могут попытаться взять под контроль новые территории.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Имитация бурной деятельности: в Киеве рассказали, зачем ВСУ «дергает за усы ...
  • Политолог: «Между Путиным и Гитлером есть одно отличие»
  • Гиркин спрогнозировал новый виток войны в Украине
  • Патриарх УПЦ КП назвал Путина новым Каином
  • Путин призвал российский бизнес подготовится к переходу на военный режим